切换新版>>

麦柯斯论坛 >  继续折腾之- 更换12孔喷油嘴!(22楼已追加 测试报告)

查看 5.2W | 回复 53
继续折腾之- 更换12孔喷油嘴!(22楼已追加 测试报告)
  更换后怠速平稳,发动机比原来安静 , 原来4孔喷油嘴的哒哒声几乎没有了。油门轻,排气管不停的滴水。喷油嘴原装位无损安装, 最明显的就是怠速油耗。有图有真相!  

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 九爪 于 15-12-25 13:50 发表的回复
多少米一个喷嘴啊。。。。
9.5新原装2.3发动机拆车件喷油嘴。69元一个

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 鑫福麦克斯 于 15-12-25 15:41 发表的回复
这个必须顶,不过现在大麦要升级12孔的油嘴恐怕只能是拆车件吧?请问楼主在哪里淘的,是和福特致胜通用款的吗?
对的,是拆车件,原装2.3发动机喷油嘴。致胜麦可斯都通用69元一个,95层新。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 jmway 于 15-12-25 15:42 发表的回复
我换过油耗大了好多我换回4孔的了!!动力是好很多 油耗都上来了
你是换原装2.3发动机的喷油嘴吗?国外原装是配12孔喷油嘴的,来到中国为了适应国内的油品才配得4孔油嘴。换油嘴一定要换喷油量和脉宽一样的。我目前已更换10多天都是在市内跑,油耗有所下降。等元旦跑长途回来再报告。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 铁球111 于 15-12-27 21:10 发表的回复
动力改善是肯定的,但孔径小了,必然更易阻塞,对油品质量要求更高,利弊各有
没必要担心堵塞问题,现在的日产,马自达,丰田和很多车型都是12孔喷油嘴的。英菲尼迪更牛逼18孔的.........

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

更换12孔喷油嘴长途测试报告, (市区拥堵路段50公里,高速巡航路段430公里,盘山公路路段270公里 )全程7百多公里,满载7成年人加一小孩,全程调节22度开启空调。个人实测油耗总体下降,没换12孔前开了那么多年麦柯斯,从来没有过高速平直路巡航 6.5升油以下油耗 。 朋友的起亚佳乐2.0,和我一起走同样的路程。载5人比我的麦柯斯还耗油,据他估算综合油耗接近12 升。乐趣在于折腾...............

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 进无止境535 于 16-01-12 16:21 发表的回复
楼主高大,pm 个喷油嘴地址给我,谢谢
已PM给你

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 长发儒生 于 16-01-12 20:24 发表的回复
不知楼主是那年的麦柯斯,仪表盘,怎么弄得。我的是07年豪华能装您这个吗?
07款的安装这款新仪表我估计有点难度,需要修改很多数据匹配才行。如果是08款以后的车直接安装就行了,只需用电脑修改一下气囊数据就OK了。(我车是10年的车)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 长发儒生 于 16-01-13 19:37 发表的回复
谢谢回复,我的车前两天一箱用半箱跑了420多公里,电脑的平均时速26公里,我高速巡航定速100—110一半多山路,提示还能跑540左右公里,因为麻烦我没有看平均油耗,按着油耗我已经很满足了,不知楼主如果不看电脑的平均油耗,实际油耗是多少呢?
按照我的油表用去半箱油的话基本上都能跑 520-540公里,再加满油箱38升左右。实际油耗和行车电脑显示油耗偏差不大,(市区正常上下班现在油耗都在11升左右,我们南宁已列为中国10大堵城之一)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 gwower 于 16-01-14 15:56 发表的回复
好奇楼主用的什么机油?
*实多磁护。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...