切换新版>>

麦柯斯论坛 >  继续折腾之- 更换12孔喷油嘴!(22楼已追加 测试报告)

查看 5.2W | 回复 53
继续折腾之- 更换12孔喷油嘴!(22楼已追加 测试报告)
  更换后怠速平稳,发动机比原来安静 , 原来4孔喷油嘴的哒哒声几乎没有了。油门轻,排气管不停的滴水。喷油嘴原装位无损安装, 最明显的就是怠速油耗。有图有真相!  

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

等效果!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

节日快乐,走人。
想看清这个世界

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-25 12:54    IP属地:江苏

平均油耗下降没

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

多少米一个喷嘴啊。。。。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

这个必须顶,不过现在大麦要升级12孔的油嘴恐怕只能是拆车件吧?请问楼主在哪里淘的,是和福特致胜通用款的吗?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

我换过油耗大了好多我换回4孔的了!!动力是好很多 油耗都上来了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 jmway 于 15-12-25 15:42 发表的回复
我换过油耗大了好多我换回4孔的了!!动力是好很多 油耗都上来了
要说电脑自动控制喷油量,只是孔多了,干的活一样,不应该多喷油啊,很想动手换换,害怕车给折腾出毛病

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-27 21:10    IP属地:未知

动力改善是肯定的,但孔径小了,必然更易阻塞,对油品质量要求更高,利弊各有

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 九爪 于 15-12-25 13:50 发表的回复
多少米一个喷嘴啊。。。。
9.5新原装2.3发动机拆车件喷油嘴。69元一个

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...