切换新版>>

上海论坛 >  从洛杉矶到纽约22日的美国自驾之旅

查看 22.4W | 回复 216
从洛杉矶到纽约22日的美国自驾之旅
爱卡币+1
共获得爱卡币
最近终于空了下来,整理了一下2012年9月的美国自驾的旅程,我和大家一样是个到哪里都要把车开到哪里的人,所以在国外也不例外,和大家分享下我的旅程,还有Jeep 大切诺基的测评,希望大家喜欢

9月20日到了洛杉矶的机场,吸了一口气我还以为又在国内了哈哈哈,还有都是同胞啊

到了租车的地方,我选的是dollar租车,国内有分部,比较其他的便宜,

本来定好的是大切,因为回来想换车,现在美国开开,结果没了,第一辆车只能选雪佛兰开拓者(参数|询价)了,不过美版的开拓者是7座的,大的不行,不过后来还多亏了这个车型,对了 这车是3.6L v6 全时4驱 ,56刀一天,万恶的美帝真他妈的好便宜啊 ,后面就是我找的汽车旅馆,38刀一间房和莫泰差不多,没喝的热水,还行。

放好了行李马上出发到66号公路的起点,圣莫妮卡的海滩,和我们的大多数海边差不多,停车费5刀4小时

这人不是我老婆啊,不搭嘎的啊

雾霾美国也有的,澳洲倒是没有。第一次来美国就把我的想象破坏了。

第二天出发到好莱坞比弗利山,看到了吧,美国的车不需要操控性能,都是笔直的,而且这里没人让你,你要赶快加速到车流里,所以老美都是大排量NA发动机。这点在上海开习惯了我还不太适应

富人区

朋友们和车的全景,这天是周末,街上没人,我们想感受下美国富人的生活是啥,结果警察马上来了,就在后面跟着我们,哎
没啥能阻挡人类好奇的内心,俗话就是八卦

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续发现好东西了,

羡慕嫉妒恨啊,大家在上海买辆普拉多(参数|询价)的钱就可以吧这家伙弄回家了。

新光大道,这位大家都好熟了吧 ,一定要合个影啊不然亏了啊同学们。对了 这个要排队

中国剧院,后面是个商场,还行

星光大道不是步行街 呵呵,全是车

被外星人无数次毁坏的牌子,不过这个要开到山上去,尽量小心,美国车太大,山路太窄。

就是这种路,两边是有钱人家,晚上挺渗人的 哈哈

这是啥 不知道,怎么和艾滋病的那个好像啊

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

美国的公路和国内差不多,就是让车的规矩多点,大家很快适应的,不过千万不要加塞,有警灯再闪的车子都要靠边停下让车,无论对向还是同向,有警车跟着你嘟嘟嘟几下就要靠边停,后面我也被警车跟了

洛杉矶开到环球影视大概1小时,建议大家上午来,这里停车场巨大,可以玩一天,我们是好莱坞过来的,所以没好好玩,门口还遇到日本人让我给他们拍照,以为我也是日本人,最后得知我是中国人,直接对方开汉语了,而且就住在红枫路这里,我家附近,巧不巧啊,还有后面那条街有好多电影纪念品,还是不错的

骑牛机,没敢玩,都摔下来了

唐人街终于有中餐了,这顿饭每个菜都是1KG ,一共连小费35刀,便宜吧,吃完去神迭戈看航母,嘻嘻

中途岛好航母,这是在美国最有趣的景点了,我是个军迷,小时候只能在舰船知识上看到这艘船,没想到离自己这么近,而且可以登上去玩,太开心了,门票25刀/人,算是贵的了,但绝对值,强烈推荐

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

对了 ,洛杉矶到圣迭戈大概4小时,这里非常干净比LA 好玩的多,空气也不错,和孩子互动很好

F4

F14

F14座舱

A6 不是奥迪的啊

E2C

F/A18

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

人就别看了啊,懒得P 了

大家熟悉吗,我们早点啊

最新的福特级航母,对面就是格鲁曼船厂

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

明天发拉斯维加斯,大家晚安

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 狼吃羊吃猪吃鸡 于 2014-4-15 22:25 发表
插插插,撸主真幸福,这趟美帝游花费多少呀,给个攻略,一直向往呢!!!!!!!!
英文是不是要比较厉害啊,死在英文上面了!
连机票,汽油,车辆费用 汽油,住宿,吃饭,几乎没有门票过路费,不包括买东西,每人30000人民币,这个价格是拉斯维加斯住凯撒皇宫套房的价格了,还有自助餐呵呵。没啥攻略我是买个TOMTOM的GPS 走到哪里算哪里,关于英语没事啊,你日常的可以就行了,或者团队里有一个人就行,最好是4个人,这样可以分担费用,还有疲劳,美国城市之间都很远,而且没人,最好能换着开。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-16 09:47    IP属地:未知

原帖由 CCTV看多啦 于2014-4-15 22:46发表
洛杉矶还有38的motel?我08年去都是79的了
住老墨开的就行了 notax

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 托尼熊 于 2014-4-15 23:50 发表
西部开到东部厉害的!我只开到科罗拉多。。。
玩的深度点,我这样不太好的,很累也都是走马观花,今年我去的话就找几个地方玩玩尽兴

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

继续出发去拉斯加斯,当中要穿越沙漠公路,真是连个鬼都没有啊,还有好多骑哈雷的老年夫妇,看着让人羡慕,执子之手与子偕老美国人也有的,我和我老婆说等我们老了,我们也买个RV去周游各地。

路上遇到的朋友

免费hiway

7小时后到达拉斯维加斯,入住凯撒皇宫,标房没了只能住套房,390刀/天,两天,超爽,其实后来知道不用定两间,大家在一个房也可以睡,不过体验下来和澳门差不多,没啥惊喜。

这个事百丽宫酒店,门口有巨大的喷泉表演,好像是30分钟一次,忘了,免费的看看不错

凯萨里面的大茂,可以来兜兜东西比较高端,价格差的不多,表的价格稍贵,还可以,不过美国没有退税,不太合算

不解释了,下次一个人去躺

传说中的自助餐,贵的要死,80刀/人,每次还要付服务费和小费,能吃3天,没啥菜不太合算,劝大家还是吃BIG MAC 或外面的东西吧。不过我这样的胖子还是可以的。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...