切换新版>>

双龙论坛 >  2011.11.04雷斯特库伦旗沙漠穿越之旅

查看 1W | 回复 26
2011.11.04雷斯特库伦旗沙漠穿越之旅
一直想去,正好赶着和朋友一起去,所以就索性跟着去了,虽然不知道后果是啥样,因为是新手中的新手,一股子冲劲,光看去过的兄弟们发的帖子,很带劲,很刺激,再去过之后虽然留有遗憾的回来了,但是很高兴,下次还要常去,再回来的路上才知道,我们去的库伦旗是目前中国穿越沙漠难度级别最高的,因为那的沙子非常软,一般的车子根本穿越不了!不说了,上照片大家一起欣赏下吧!!!!

附件 点击查看原图 (36.19 KB)
  前往途中

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
我是服气了,这照片给我发的!!!!迷糊中!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

爱卡币+20
共获得爱卡币

原帖由 chongwu 于 11-11-07 16:04 发表
楼主 不管怎样我得先顶 一楼发了好多重复的照片 你可以重新编辑把多余的删除 等待沙漠里穿越的作品噢 呵呵 最好每张照片有个简单说明
对不住大家了,实在不能怪我,上格照片实在是麻烦,而且两个小时才能继续传,时间不等人啊!
我在继续发!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

图片说明我慢慢配吧,先把照片发上去给大家看下!!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 黑色雷斯特 于 11-11-09 12:53 发表
很不错的说
呵呵,就是一小时只能回复两个帖子,唉,上火,郁闷中·····我开雷斯特进去还不错,可惜没有中差锁,要是有的话就完美坏了,有些地方陷进去根本无能为力!还是继续发照片给大家看吧!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

半道因为我的车没有中差锁所以就退出来在一个安全的地方停着,开FJ进去继续穿越,可惜这雷斯特没有中差啊,有的话简直就是一个完美的硬派越野了!继续照片!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

继续············

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

在玩到半道遇到其他分队的战友,所以原路返回与他们汇合···········一起穿越!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

下面是80在六家子陷车,因为80的前球笼子坏掉了,四条腿变成三条腿了,自己就出不来啦,FJ自告奋勇冲上去救援,直接陷进去,然后两个J一起上还是不行,只能说FJ车子没问题但是重量太轻了,幸好大漠里有两颗救命小树,80的绞盘自救成功,太兴奋啦!!!上照片···

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

虽然这次去穿越了,但是还是失败了,回来总结一下,下次继续穿越·····不过这次也证明我的雷斯特320绝对是硬派的越野!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...