切换新版>>

天津一汽论坛 >  我的WZ( 第一次发图)

查看 2W | 回复 58
我的WZ( 第一次发图)
我的WZ( 第一次发图)

附件 点击查看原图 (62.85 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

改装的音响  有倒车摄像功能 6碟 CD  经纬度显示    VCD    视频输入

附件 点击查看原图 (82.87 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

装的时候很费劲  不是很熟悉拆装顺序 累的啊 ~~   
这个是 原来的主机  拆下来就扔在一边了         
我现在怎么1小时才能发一个图片啊    什么时候才能正常发贴啊  这样比装音响还累啊

附件 点击查看原图 (64.25 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

大屏幕  触摸屏幕  还接了个6碟     全部自己动手

附件 点击查看原图 (81.07 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

威资这个车的音响是丰田标准的机器    很多车型的主机都是共用的   装车的时候 一共有2款   旁边那款是真高级啊 先说说 主要 功能   DVD VCD MP3 蓝牙电话免提功能  触摸屏幕 简体中文 导航   汽车综合电脑  等等  太强大了 可是价钱~~~~~~~~~~      不考虑了

附件 点击查看原图 (68.28 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我的帖子变成精华了  哈哈 太好了   我还有 音响的  隔音的  喇叭的  改装倒车摄像  改装凌志300的防眩目反光镜    DVD播放 车载PS2游戏   的图片没有传完  大概 近100张图片   夜晚红外线夜视系统 正在考虑安装中  (就是为了玩 宝马上不是有么 我也有)  钥匙改装的全部的图片 现在规定我每个小时只能发一个贴   我已经做好长期维护本贴的准备了        现在 还发不了图片了?
[ Last edited by face. on 06-11-19 at 01:13 ]

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

怎么 发不了图片了 ~~~~~    太郁闷了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

连 螺丝的 安装 孔都是 对位的    直接安装    设计的太好了

附件 点击查看原图 (48.6 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

中文的

附件 点击查看原图 (43.8 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

天线 也是TOYOTA

附件 点击查看原图 (47.96 KB)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...