切换新版>>

天津一汽论坛 >  我的WZ( 第一次发图)

查看 2W | 回复 58
我的WZ( 第一次发图)
我的WZ( 第一次发图)

附件 点击查看原图 (62.85 KB)

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

改装的音响  有倒车摄像功能 6碟 CD  经纬度显示    VCD    视频输入

附件 点击查看原图 (82.87 KB)

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

其他都好,就是桃木土了点

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

装的时候很费劲  不是很熟悉拆装顺序 累的啊 ~~   
这个是 原来的主机  拆下来就扔在一边了         
我现在怎么1小时才能发一个图片啊    什么时候才能正常发贴啊  这样比装音响还累啊

附件 点击查看原图 (64.25 KB)

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

大屏幕  触摸屏幕  还接了个6碟     全部自己动手

附件 点击查看原图 (81.07 KB)

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

楼主广州的吧????

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

我的白色威姿辽ABL619

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

恐怖的桃木

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

威资这个车的音响是丰田标准的机器    很多车型的主机都是共用的   装车的时候 一共有2款   旁边那款是真高级啊 先说说 主要 功能   DVD VCD MP3 蓝牙电话免提功能  触摸屏幕 简体中文 导航   汽车综合电脑  等等  太强大了 可是价钱~~~~~~~~~~      不考虑了

附件 点击查看原图 (68.28 KB)

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

不错,不错!多少米?
[gif]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_141227/2014122713_655b2a4da55c8f1a1792zWc3h1TBMQDt.gif[/gif]

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...