切换新版>>

新君威论坛 >  忙里偷闲,加班结束,整理一下手机里小家伙的照片,这几天一哭就喊妈妈--不到6个月啊

查看 7790 | 回复 25
忙里偷闲,加班结束,整理一下手机里小家伙的照片,这几天一哭就喊妈妈--不到6个月啊
爱卡币+7
共获得爱卡币
多了个小家伙,生活节奏被改变了,每天要抽时间逗小家伙玩一会,耽误的工作晚上加班补;
最近几天突然发现小家伙在不太高兴的时候居然会喊“妈~~~~妈”,有时候会把第一个字拖长,有时候是很清楚的两个字,神了啊,还不到六个月大啊,把个当妈的滋的不知道姓什么了,呵呵
可惜高兴的时候不会叫,只有被别人抱的不高兴的时候,或被放到床上的时候才会,只要妈妈抱起来,就不肯叫了
手机里的这几张照片是大概两个月前照的
11楼加了一小段视频链接,孩子哭得时候心里一揪一揪的呢

努力把中国制造的机器卖到全世界

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

很久没回来了,发完帖子,突然看到了自己的签名,呵呵;
今年果真卖出一些机器到了英国、美国、伊拉克、白俄罗斯、孟加拉、墨西哥,离“卖到全世界”的远大目标还差很远,要继续努力了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 lgm0123 于 2013-8-17 05:54 AM 发表
胖嘟嘟的小家伙,非常可爱!      
非常棒感谢!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 hahashi 于 2013-8-17 10:13 AM 发表
为了可爱宝宝,机器得在小机器学步之前得把家里那些家具包角,看照片得买不少
对对,一定注意,这家伙一旦会跑就要注意了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 janfyzyh 于 2013-8-17 10:16 AM 发表
LZ的房子装修风格真好看,,,估计跟我的喜好类似
正能量啊,木有问题

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 samuellee 于 2013-8-17 10:20 AM 发表
哇,长的真虎势!可爱
是啊,挺结实的小子

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 zhebin 于 2013-8-17 10:37 AM 发表
经验之谈呀。。。
我家小子学步后直到现在四岁半了,家里的茶几都收藏了。。。一直没有拿出来用。。。
是要好几年的时间呢,从会走到会跑,到时候看不住的,只能把尖尖角角的东西收起来了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 yczha 于 2013-8-17 01:54 PM 发表
大脑袋
好福气~
茶版好久不见,呵呵,这小家伙生在机器家里,只能做小机器了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...