切换新版>>

新君威论坛 >  忙里偷闲,加班结束,整理一下手机里小家伙的照片,这几天一哭就喊妈妈--不到6个月啊

查看 7752 | 回复 25
忙里偷闲,加班结束,整理一下手机里小家伙的照片,这几天一哭就喊妈妈--不到6个月啊
多了个小家伙,生活节奏被改变了,每天要抽时间逗小家伙玩一会,耽误的工作晚上加班补;
最近几天突然发现小家伙在不太高兴的时候居然会喊“妈~~~~妈”,有时候会把第一个字拖长,有时候是很清楚的两个字,神了啊,还不到六个月大啊,把个当妈的滋的不知道姓什么了,呵呵
可惜高兴的时候不会叫,只有被别人抱的不高兴的时候,或被放到床上的时候才会,只要妈妈抱起来,就不肯叫了
手机里的这几张照片是大概两个月前照的
11楼加了一小段视频链接,孩子哭得时候心里一揪一揪的呢

努力把中国制造的机器卖到全世界

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

很久没回来了,发完帖子,突然看到了自己的签名,呵呵;
今年果真卖出一些机器到了英国、美国、伊拉克、白俄罗斯、孟加拉、墨西哥,离“卖到全世界”的远大目标还差很远,要继续努力了
努力把中国制造的机器卖到全世界

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

胖嘟嘟的小家伙,非常可爱!      

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

为了可爱宝宝,机器得在小机器学步之前得把家里那些家具包角,看照片得买不少

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

LZ的房子装修风格真好看,,,估计跟我的喜好类似

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

哇,长的真虎势!可爱

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 hahashi 于 13-08-17 10:13 发表
为了可爱宝宝,机器得在小机器学步之前得把家里那些家具包角,看照片得买不少
经验之谈呀。。。
我家小子学步后直到现在四岁半了,家里的茶几都收藏了。。。一直没有拿出来用。。。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

平平淡淡才是真

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...