切换新版>>

景程论坛 >  2014年元旦俊介先生盛大婚典暨婚礼车队平安归来报到贴

查看 9184 | 回复 66
2014年元旦俊介先生盛大婚典暨婚礼车队平安归来报到贴
爱卡币+20
共获得爱卡币
九台土豪金,张扬天长地久

加上一台大奔SUV主婚车,象征十全十美

加上一台大奔敞篷摄像车,寓意一心一意

大家守望相助,在幸福的时光里奔跑了一天

同学们辛苦了,平安归来的请跟帖报到,作业陆续跟上

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Ethanbao 于 2014-1-1 22:04 发表
踩个沙发,平安到达~
再次祝小介新婚快乐,祝大家新年快乐。。。。
小E辛苦了,恭喜你实习期满,而且车技确实土匪猛进

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 沙漠綠洲 于 2014-1-1 22:09 发表
地板 地板 地板
小沙今天和我不在一桌,喝好吃撑了没?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 沙漠綠洲 于 2014-1-1 22:12 发表
回来的时候明显感觉车子起步肉了很多。
爬坡都吃力的
海上漂太久了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 Ethanbao 于 2014-1-1 22:12 发表
主要是jefu带头带的好,还有樵夫在旁边各种指挥,各种教导,还有老K留最后一个帮我搞导航。。。。
谢谢这个谢谢那个谢谢大家!~~每次活动都有很大的收获,谢谢大家,谢谢景坛,谢谢爱卡~
砍柴的车技牛逼,是我大爷

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 俊介 于 2014-1-1 23:20 发表
感谢大家今天的守望相助
感谢姐夫细心周到的安排,感谢老酒鼎力支持提供全新大奔,亲力亲为做头车,感谢老K打车来回奔波,感谢小田对婚宴周到的照顾,感谢樵夫,老虎,小蜜蜂,大飞,飞翔,小E,小 ...
祝福小介新婚美满快乐

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 paul001 于 2014-1-2 08:21 发表
昨晚有点累,回到家就睡觉了,现在报个平安
小田辛苦,小田前后张罗,让人觉得安心踏实

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 flashrhx 于 2014-1-2 09:25 发表
来报个到。大家都辛苦了。小介昨天是否卖力了
老虎辛苦,等闹洞房的战况报道

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 kevinzsb 于 2014-1-2 09:35 发表
今天补个报到,
凯文辛苦,一个充实的元旦假期

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 再次飞翔 于 2014-1-2 09:45 发表
我也来补报到
飞翔辛苦,大奔敞篷当摄像车,太拉轰了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...