切换新版>>

景程论坛 >  2014年元旦俊介先生盛大婚典暨婚礼车队平安归来报到贴

查看 9102 | 回复 66
2014年元旦俊介先生盛大婚典暨婚礼车队平安归来报到贴
九台土豪金,张扬天长地久

加上一台大奔SUV主婚车,象征十全十美

加上一台大奔敞篷摄像车,寓意一心一意

大家守望相助,在幸福的时光里奔跑了一天

同学们辛苦了,平安归来的请跟帖报到,作业陆续跟上

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

踩个沙发,平安到达~
再次祝小介新婚快乐,祝大家新年快乐。。。。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 Ethanbao 于 2014-1-1 22:04 发表
踩个沙发,平安到达~
再次祝小介新婚快乐,祝大家新年快乐。。。。
小E辛苦了,恭喜你实习期满,而且车技确实土匪猛进

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

地板 地板 地板

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 沙漠綠洲 于 2014-1-1 22:09 发表
地板 地板 地板
小沙今天和我不在一桌,喝好吃撑了没?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 jefu 于 14-01-01 22:10 发表
小沙今天和我不在一桌,喝好吃撑了没?
回来的时候明显感觉车子起步肉了很多。
爬坡都吃力的

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 jefu 于 2014-1-1 22:07 发表
小E辛苦了,恭喜你实习期满,而且车技确实土匪猛进
主要是jefu带头带的好,还有樵夫在旁边各种指挥,各种教导,还有老K留最后一个帮我搞导航。。。。
谢谢这个谢谢那个谢谢大家!~~每次活动都有很大的收获,谢谢大家,谢谢景坛,谢谢爱卡~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 沙漠綠洲 于 2014-1-1 22:12 发表
回来的时候明显感觉车子起步肉了很多。
爬坡都吃力的
海上漂太久了

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 Ethanbao 于 2014-1-1 22:12 发表
主要是jefu带头带的好,还有樵夫在旁边各种指挥,各种教导,还有老K留最后一个帮我搞导航。。。。
谢谢这个谢谢那个谢谢大家!~~每次活动都有很大的收获,谢谢大家,谢谢景坛,谢谢爱卡~
砍柴的车技牛逼,是我大爷

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 jefu 于 14-01-01 22:14 发表
海上漂太久了
吃的太多了 哈哈

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...