切换新版>>

锐志论坛 >  2013款新锐作业贴.小改.勿喷!求认证

查看 1.7W | 回复 35
2013款新锐作业贴.小改.勿喷!求认证
注册爱卡会员一段时间.一直以看客的身份隐居幕后.今天心血来潮想来个认证.方便以后跟TX们更多的交流.本人论坛新手.初来乍到.望前辈们多多指教!
提车五个月.受身边朋友毒害.越看越看不惯我的乞丐版16寸轮毂.于是实行了第一步:换18轮毂!
利用周末休息时间.跑了几家轮毂店.最后定下来TE37.一番折腾后完工.但是左看右看都不顺眼.朋友说没有降低避震是不好看的.于是第二天马上买了爱巴赫短弹簧装上.结果还是不如人愿.后悔极了丑得没朋友.都不好意思出门了.心想赶紧开回轮毂店换别的轮毂.也许贴点钱他们是允许给我换的.没想到.吸血的轮毂店既然说新轮毂落地就当二手回收了.只能八折回收.看来只能硬着头皮上了.于是换了现在这个轮毂!本人文化有限.不多说.上图吧!TX们给点意见..

上手术台了

真心觉得丑.以上还没降低车身.回家之后一直自我安慰也许降低之后会过得去!

准备上短弹簧..

还是不如人意..下定决心...继续换轮毂...

这个满意多了.边框蓝色.够骚.虽然不是很满意.但是比TE37满意多了!!

差点忘了认证神器
18寸ce28锻造.T1S轮胎
ap刹车.tein fz避震.
游客顶吧.负离子.Tom's风格
胎压监测.定速巡航.高配下格栅.
原厂X中网.扰流板.
改短李子窜.可调拉杠.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 五月五月五月 于 14-09-20 19:36 发表的回复
TE37那么漂亮的轮毂不要了啊
配不起我的小白.真心觉得恶心!!也许进口的TE37 TTA才好看
原厂X中网.扰流板.
改短李子窜.可调拉杠.

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 ejghty 于 14-09-20 20:00 发表的回复
欢迎你
为什么还不能申请认证?提示我没有精华帖..该怎么弄?
原厂X中网.扰流板.
改短李子窜.可调拉杠.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 五月五月五月 于 14-09-20 21:56 发表的回复
你没降车身高度吧 所以不好看
降了.只换短弹簧.前两指后两指半.据说开段时间还会降低点
原厂X中网.扰流板.
改短李子窜.可调拉杠.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 youngerterry 于 14-09-20 22:07 发表的回复
这个TE37怎么看起来怪怪的,是传说中的Made in Taiwan吗?
是的..穷二代玩不起进口货
原厂X中网.扰流板.
改短李子窜.可调拉杠.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 贤~仔 于 14-09-21 21:27 发表的回复
已经很骚了

原厂X中网.扰流板.
改短李子窜.可调拉杠.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-22 10:55    IP属地:未知

引用 rauonchan 于 2014-9-22 09:57 发表的回复
TTA的数据不和谐
已经有人装上车了喔,没有异常
原厂X中网.扰流板.
改短李子窜.可调拉杠.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 huahuao_o 于 14-09-23 08:05 发表的回复
Dman你重新申请号?
是啊.之前那个忘记密码了
原厂X中网.扰流板.
改短李子窜.可调拉杠.

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...