切换新版>>

锐志论坛 >  2013款新锐作业贴.小改.勿喷!求认证

查看 1.7W | 回复 35
2013款新锐作业贴.小改.勿喷!求认证
注册爱卡会员一段时间.一直以看客的身份隐居幕后.今天心血来潮想来个认证.方便以后跟TX们更多的交流.本人论坛新手.初来乍到.望前辈们多多指教!
提车五个月.受身边朋友毒害.越看越看不惯我的乞丐版16寸轮毂.于是实行了第一步:换18轮毂!
利用周末休息时间.跑了几家轮毂店.最后定下来TE37.一番折腾后完工.但是左看右看都不顺眼.朋友说没有降低避震是不好看的.于是第二天马上买了爱巴赫短弹簧装上.结果还是不如人愿.后悔极了丑得没朋友.都不好意思出门了.心想赶紧开回轮毂店换别的轮毂.也许贴点钱他们是允许给我换的.没想到.吸血的轮毂店既然说新轮毂落地就当二手回收了.只能八折回收.看来只能硬着头皮上了.于是换了现在这个轮毂!本人文化有限.不多说.上图吧!TX们给点意见..

上手术台了

真心觉得丑.以上还没降低车身.回家之后一直自我安慰也许降低之后会过得去!

准备上短弹簧..

还是不如人意..下定决心...继续换轮毂...

这个满意多了.边框蓝色.够骚.虽然不是很满意.但是比TE37满意多了!!

差点忘了认证神器
18寸ce28锻造.T1S轮胎
ap刹车.tein fz避震.
游客顶吧.负离子.Tom's风格
胎压监测.定速巡航.高配下格栅.
原厂X中网.扰流板.
改短李子窜.可调拉杠.

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-20 16:00    IP属地:广西

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-20 16:09    IP属地:未知

怎么感觉小,还需降低啊

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原厂18的顶起

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

TE37那么漂亮的轮毂不要了啊
避震:ISC 32段街道版
轮毂:TE37 TTA 前后8.5J ET35
顶吧:ULTRA RACING前顶
底盘:日本进口扁担
排气:RES尾段
动力:原厂2.5

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-20 20:00    IP属地:广东

欢迎你
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 五月五月五月 于 14-09-20 19:36 发表的回复
TE37那么漂亮的轮毂不要了啊
配不起我的小白.真心觉得恶心!!也许进口的TE37 TTA才好看
原厂X中网.扰流板.
改短李子窜.可调拉杠.

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 ejghty 于 14-09-20 20:00 发表的回复
欢迎你
为什么还不能申请认证?提示我没有精华帖..该怎么弄?
原厂X中网.扰流板.
改短李子窜.可调拉杠.

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 ddman 于 2014-9-20 20:26 发表的回复
配不起我的小白.真心觉得恶心!!也许进口的TE37 TTA才好看
你没降车身高度吧 所以不好看
避震:ISC 32段街道版
轮毂:TE37 TTA 前后8.5J ET35
顶吧:ULTRA RACING前顶
底盘:日本进口扁担
排气:RES尾段
动力:原厂2.5

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...