切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  临近上市还路遇大众测试车队,多图有真相还有内情和价格!!!已更新完毕

查看 9.2W | 回复 378
临近上市还路遇大众测试车队,多图有真相还有内情和价格!!!已更新完毕
爱卡币+32
共获得爱卡币
昨天从上海回来路上经过新浜的东方狐狸城,就进去转了下,结果却有意外惊喜,遇上了大众的测试车队
  简单的和他们的测试人员交流了下,如下:
  1,问;前脸你们测试的怎么和国产的有区别啊
    答:是啊
    问:以后国产的会有这个前脸么
    答:很含糊,大致意思是可能会有
  2.问;这车什么价格啊
    答:最低配大概18W多
  3.问:质量怎么样啊
    答:当然好咯,德国车啊(很神气)
    问:那和CRV和RAV4比呢?
    答:当然比广本好咯(CRV不是东本的么...),PS:好像说的是广本,因为当时他们要走了,隔了有好几米说的
那几个测试员开车极凶,起步基本是底板油,转弯基本是轮胎吱吱响
还有一点,那辆朗逸(参数|询价)发动机的声音好像不太一样,听上去挺有劲的感觉,是不是1.4T的啊,
一共拍了十几张照片,积分不够,1小时只能发2贴,各位看官就忍受下吧~
14L 16L更新两张照片
28L开始连续更新所有照片
一共有三辆TG,三个不同的配置

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

中间那辆朗逸(参数|询价)很怪,
最后根据我的分析,可能这个组是长期试驾组,这车前面可能碰过

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

清晰可见的上海大众的标志

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

爱卡币+5
共获得爱卡币
原帖由 采花郎 于 10-03-17 20:29 发表
从轮毂看,确实是进口途观
还没发完,各位不要这么早下结论嘛
估计这几辆TG是最早的一批试驾车,因为内饰和座椅都已经很脏了,长期试驾车辆可靠性方面的问题,所以前脸是修改前的吧
看过此图的这个方向盘,大家还认为是进口的TG吗

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

爱卡币+10
共获得爱卡币
原帖由 有洞不戳判三年 于 10-03-17 21:47 发表
最主要看哪个插卡的口,原装右边是关闭气囊的开关,国产简配成左右都是插卡口了,可是给你的脸挡住了。
高配的是都是插卡的,但是低配的一个一边是插卡,一边是气囊开关,明天上图给大家看
关于前脸的事,我也没谱,因为他回答的很含糊
16L的图泄露了他们的测试员....
先给大家看看这个东东,大家可以自由发挥想象力

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

爱卡币+5
共获得爱卡币
原帖由 采花郎 于 10-03-17 20:29 发表
从轮毂看,确实是进口途观
低配的那个是16"的轮毂,这款是乞丐版的,手动的,无行李架,
注意看那TIGUAN的几个字,好像是被扣掉又粘上新的似的,和那个高配的字不一样,应该说那个位置是"上海大众"这四个字的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 采花郎 于 10-03-17 22:42 发表
楼主继续贴图,可以考虑申精了
我买车看性能和质量,还有维护的方便
至于外观和颜色,我最不注重了
16"轮毂的特写
可以看出是什么拍子的轮胎么?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 采花郎 于 10-03-17 22:47 发表
加分了
不知道够了不?
够啦够啦!!!
乞丐般的内饰图,有前面观众说道的插卡区的问题,方向盘是旧款的,难道途观不是全系换新方向盘的么?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 mjsz1986 于 10-03-17 22:53 发表
够啦够啦!!!
乞丐般的内饰图,有前面观众说道的插卡区的问题,方向盘是旧款的,难道途观不是全系换新方向盘的么?
给大家搞个中控的特写
后悔的是忘记拍布面座椅的特写了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

现在给大家揭晓谜底,那个神秘东东的特写

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...