切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  临近上市还路遇大众测试车队,多图有真相还有内情和价格!!!已更新完毕

查看 9.2W | 回复 378
临近上市还路遇大众测试车队,多图有真相还有内情和价格!!!已更新完毕
昨天从上海回来路上经过新浜的东方狐狸城,就进去转了下,结果却有意外惊喜,遇上了大众的测试车队
  简单的和他们的测试人员交流了下,如下:
  1,问;前脸你们测试的怎么和国产的有区别啊
    答:是啊
    问:以后国产的会有这个前脸么
    答:很含糊,大致意思是可能会有
  2.问;这车什么价格啊
    答:最低配大概18W多
  3.问:质量怎么样啊
    答:当然好咯,德国车啊(很神气)
    问:那和CRV和RAV4比呢?
    答:当然比广本好咯(CRV不是东本的么...),PS:好像说的是广本,因为当时他们要走了,隔了有好几米说的
那几个测试员开车极凶,起步基本是底板油,转弯基本是轮胎吱吱响
还有一点,那辆朗逸(参数|询价)发动机的声音好像不太一样,听上去挺有劲的感觉,是不是1.4T的啊,
一共拍了十几张照片,积分不够,1小时只能发2贴,各位看官就忍受下吧~
14L 16L更新两张照片
28L开始连续更新所有照片
一共有三辆TG,三个不同的配置

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

最低配18w 那我的都会自动岂不就是19.9w 还行!在预算内!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

中间那辆朗逸(参数|询价)很怪,
最后根据我的分析,可能这个组是长期试驾组,这车前面可能碰过

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

一分到手

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

貌似,进口的城市版

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

关注中,貌似第二张图片是大众CC?!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 bobish 于 10-03-17 19:58 发表
关注中,貌似第二张图片是大众CC?!
朗逸和斯柯达明锐

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 mjsz1986 于 10-03-17 19:15 发表
昨天从上海回来路上经过新浜的东方狐狸城,就进去转了下,结果却有意外惊喜,遇上了大众的测试车队
  简单的和他们的测试人员交流了下,如下:
  1,问;前脸你们测试的怎么和国产的有区别啊
    答:是啊
     ...
等着LZ来张车PP的照片,这个前脸真诡异

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

..............
淡~

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

过时了

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...