切换新版>>

浩纳论坛 >  《浩令天下》改装之路深似海(内饰外观大改)

查看 21.4W | 回复 28
《浩令天下》改装之路深似海(内饰外观大改)
爱卡币+46
共获得爱卡币
新车在今年4月头买回来的已有半年啦,主要是平时上下班代步车,偶尔回趟老家图个方便。由于是人生第一台车,就买了大白浩纳够结实耐操。1.6l自动舒适裸车价是10400,3年贷款利息3800,,购置税8000,上牌300,全险7000,由于看车到提车我只给4s店里3天时间,贷款手续费收了我3000元当天通过。还有其他零零碎碎的落地大概花了13万。年轻人喜欢改装不用多说,上图~~~怕你们后续问价格我直接写出了今天还去了改装U型日行灯 欧司朗德国进口透镜,4300k色温的,已经写好了,感兴趣的车友可以看下我另一篇帖子哟
先来张侧面,不挡车牌啦,遇到的车友可以滴滴一下
贴了车门贴纸
安装了自动大灯开关,某宝买的150左右
tu虎购买的铁将军胎压监测,499包安装
某宝买的方向盘皮套哈哈哈,花了3小时自己缝的,有点丑~
顺便买了全包围脚垫,感觉这颜色不是很搭。
改装店话了7000大洋改装了史泰格三分频音响 功放 备胎低音炮,四门隔音
主驾驶座椅下面是功放,这个是控制低音的
音响型号emmm
这是178b主机,音质视频可以参考下哦~~~
安卓大屏播放的音质
鲨鱼鳍天线
感觉自己缝的方向盘皮套不够高端,在某宝花了1200定做了个碳纤维方向盘,花了7天时间才做好发货~第一次卖家弄错了,搞个速腾的方向盘给我,里面的气囊盖卡扣都不对的,有退回去了,结果又话了7天时间等重新加工发过来安装,不容易啊
手感一流的方向盘,运动款哦,不过冬天有点冻手,在南方就表示不怕~~
主驾室全景图
改装店花了350买了一对led进口灯泡,有点散光,先凑合着用,总比原车的蜡烛灯亮
中控把手部位的装饰亮条
改装四门 脚垫氛围灯,车子启动就亮,撩妹神奇~
七彩氛围灯
继续改装了黄牛真皮座椅啦,颜色选错了,本来想要骚红的
后排座椅,先凑合着用~~~
买了碳纤维后视镜壳和碳纤维门把手
还是很帅
雨后高清图片
翼子板车身贴
中网R-line车贴
后面原车的字全扣掉了,换成V6的高尔夫普拉斯哈哈哈
高尔夫plus
仪表贴了R-line车贴和副驾驶前面的车贴
买了贴纸自己用吹风机贴的,卖家发错货了颜色不对称懒得退
后面退了重新换的颜色,颜色就和原车很搭
高速下来的油耗4.2,你们有更低的吗,后期有改装的继续更新哦~~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+30
共获得爱卡币
引用 唐山老张 于 18-12-30 20:29 发表的回复
楼主花的钱也不少,改装不只是你们年轻人的事儿,我这个老人也总在改,这么大岁数是不是很魔怔
车子是男人的玩具哈哈

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 布鲁塞尔的铁匠 于 18-12-31 14:53 发表的回复
高尔夫PLUS 厉害厉害,到时候我改个CROSS POLO PLUS
有想法

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 输入您常11 于 18-12-31 20:22 发表的回复
关注了
新写改大灯作业,感兴趣可以看下哟

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 松原小萝卜 于 19-01-11 15:27 发表的回复
楼主没少下功夫,备胎炮多少钱!
和音响一套的,三分频四门喇叭 四门隔音 dsp功放 备胎炮一共7000

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 开轰 于 19-01-12 00:02 发表的回复
187b主机的时钟怎么选出来的?
按左边的按钮就进入待机模式就有了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 舍予67 于 19-01-19 15:07 发表的回复
这个改的很牛逼。有个性
哈哈哈,我还等着你改得比我还要个性的作品出来呢

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 开轰 于 19-01-21 17:25 发表的回复
你说的是那个主机上的电源键吗?我这待机就是黑屏
着车时候按会黑屏的,下次启动时间就是有时钟了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 座驾浩纳 于 19-01-22 08:42 发表的回复
脚垫哪里买的呀,很不错的样子
tao宝买的

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 座驾浩纳 于 19-01-22 08:39 发表的回复
中央通道也应该换了
这个换不了 我早就看过了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...