切换新版>>

浩纳论坛 >  《浩令天下》改装之路深似海(内饰外观大改)

查看 21.4W | 回复 28
《浩令天下》改装之路深似海(内饰外观大改)
爱卡币+46
共获得爱卡币
新车在今年4月头买回来的已有半年啦,主要是平时上下班代步车,偶尔回趟老家图个方便。由于是人生第一台车,就买了大白浩纳够结实耐操。1.6l自动舒适裸车价是10400,3年贷款利息3800,,购置税8000,上牌300,全险7000,由于看车到提车我只给4s店里3天时间,贷款手续费收了我3000元当天通过。还有其他零零碎碎的落地大概花了13万。年轻人喜欢改装不用多说,上图~~~怕你们后续问价格我直接写出了今天还去了改装U型日行灯 欧司朗德国进口透镜,4300k色温的,已经写好了,感兴趣的车友可以看下我另一篇帖子哟
先来张侧面,不挡车牌啦,遇到的车友可以滴滴一下
贴了车门贴纸
安装了自动大灯开关,某宝买的150左右
tu虎购买的铁将军胎压监测,499包安装
某宝买的方向盘皮套哈哈哈,花了3小时自己缝的,有点丑~
顺便买了全包围脚垫,感觉这颜色不是很搭。
改装店话了7000大洋改装了史泰格三分频音响 功放 备胎低音炮,四门隔音
主驾驶座椅下面是功放,这个是控制低音的
音响型号emmm
这是178b主机,音质视频可以参考下哦~~~
安卓大屏播放的音质
鲨鱼鳍天线
感觉自己缝的方向盘皮套不够高端,在某宝花了1200定做了个碳纤维方向盘,花了7天时间才做好发货~第一次卖家弄错了,搞个速腾的方向盘给我,里面的气囊盖卡扣都不对的,有退回去了,结果又话了7天时间等重新加工发过来安装,不容易啊
手感一流的方向盘,运动款哦,不过冬天有点冻手,在南方就表示不怕~~
主驾室全景图
改装店花了350买了一对led进口灯泡,有点散光,先凑合着用,总比原车的蜡烛灯亮
中控把手部位的装饰亮条
改装四门 脚垫氛围灯,车子启动就亮,撩妹神奇~
七彩氛围灯
继续改装了黄牛真皮座椅啦,颜色选错了,本来想要骚红的
后排座椅,先凑合着用~~~
买了碳纤维后视镜壳和碳纤维门把手
还是很帅
雨后高清图片
翼子板车身贴
中网R-line车贴
后面原车的字全扣掉了,换成V6的高尔夫普拉斯哈哈哈
高尔夫plus
仪表贴了R-line车贴和副驾驶前面的车贴
买了贴纸自己用吹风机贴的,卖家发错货了颜色不对称懒得退
后面退了重新换的颜色,颜色就和原车很搭
高速下来的油耗4.2,你们有更低的吗,后期有改装的继续更新哦~~~~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+40
共获得爱卡币
楼主花的钱也不少,改装不只是你们年轻人的事儿,我这个老人也总在改,这么大岁数是不是很魔怔

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

爱卡币+30
共获得爱卡币
引用 唐山老张 于 18-12-30 20:29 发表的回复
楼主花的钱也不少,改装不只是你们年轻人的事儿,我这个老人也总在改,这么大岁数是不是很魔怔
车子是男人的玩具哈哈

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-30 20:43    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 唐山老张 于 2018-12-30 20:29:30 发表的回复
说明你也是个有个性的人,改车的目的无非就是提升安全性和美观度舒适度,还有就是彰显自己的个性
这和年龄没关系

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-30 20:44    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 金。 于 2018-12-30 20:34:11 发表的回复
车子是男人的玩具哈哈
此言甚是,赞同
基本男人都喜欢这个玩具

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-30 23:27    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
这车后期改的真舒服,享受级。
开着自己改过一套的车子,感觉就是不同。
钱花哪儿,哪儿舒服。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

爱卡币+20
共获得爱卡币
高尔夫PLUS 厉害厉害,到时候我改个CROSS POLO PLUS

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 布鲁塞尔的铁匠 于 18-12-31 14:53 发表的回复
高尔夫PLUS 厉害厉害,到时候我改个CROSS POLO PLUS
有想法

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

爱卡币+20
共获得爱卡币
知道了

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...