切换新版>>

天津一汽论坛 >  提车了~~~~哈哈~~上点照片和大家分享!

查看 1.2W | 回复 36
提车了~~~~哈哈~~上点照片和大家分享!
爱卡币+20
共获得爱卡币
昨天一早带着票子就兴匆匆的去了,呵呵~~
我和我老婆都很喜欢这个颜色!

附件 点击查看原图 (75.3 KB)

附件 点击查看原图 (73.95 KB)

附件 点击查看原图 (40.04 KB)
  出厂日期哈哈!!很新吧

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

先自己板凳一下哈哈!!!
用手机照的,也不是太清楚请大家多多包涵!

附件 点击查看原图 (76.35 KB)
  改进的空调旋钮,比以前好看,但一拧就知道质量太一般哈哈!

附件 点击查看原图 (52.54 KB)
  好像是以前的没有现在有了,防盗指示作用吧!

附件 点击查看原图 (45.38 KB)
  这个车门锁显得比以前高档多了!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

不知道斑竹能给加个精华不!!~~~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

武汉~~~哈哈~~哥哥也太远点了吧!!呵呵!!
我过两天做底盘装甲,再上图片!呵呵!!~~~~
还有门子什么的太没有厚重感了,想做隔音但我又怕拆的乱七八糟!!!郁闷!!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

正在学习中~~~~呵呵~~谢谢大家~~~~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

今天小测了下油耗!跑了三百公里加了100块钱的油,6.8L/KM 基本还算满意!不知道磨合期过了会不会少点呢!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

徐州只有腾丽龙有卖哈哈~~~~只能去那买了~~~~
呵呵~~~徐州现在小威越来越多了~~~~~呵呵~~~
但是蓝色的算我只有两个呵呵~~~~~~
我现在跑了1000了,百公里油耗5.8~~~~~满意~~~提速无敌~~~~~~
我不满意的就是隔音和喇叭了,再等等就把他给改了~~~~哈哈~~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...