切换新版>>

天津一汽论坛 >  提车了~~~~哈哈~~上点照片和大家分享!

查看 1.2W | 回复 36
提车了~~~~哈哈~~上点照片和大家分享!
昨天一早带着票子就兴匆匆的去了,呵呵~~
我和我老婆都很喜欢这个颜色!

附件 点击查看原图 (75.3 KB)

附件 点击查看原图 (73.95 KB)

附件 点击查看原图 (40.04 KB)
  出厂日期哈哈!!很新吧

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

先自己板凳一下哈哈!!!
用手机照的,也不是太清楚请大家多多包涵!

附件 点击查看原图 (76.35 KB)
  改进的空调旋钮,比以前好看,但一拧就知道质量太一般哈哈!

附件 点击查看原图 (52.54 KB)
  好像是以前的没有现在有了,防盗指示作用吧!

附件 点击查看原图 (45.38 KB)
  这个车门锁显得比以前高档多了!

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

不知道斑竹能给加个精华不!!~~~~

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

不错的车车,有时间开车到武汉来玩哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

武汉~~~哈哈~~哥哥也太远点了吧!!呵呵!!
我过两天做底盘装甲,再上图片!呵呵!!~~~~
还有门子什么的太没有厚重感了,想做隔音但我又怕拆的乱七八糟!!!郁闷!!!

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

图片咋这么少捏。。

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

呵呵,去年国庆我们开3台车到徐州来玩了的,也不是恨远哦,,,,,,,,,,,,,,

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

图片应该更详细一些,供其他TX参考。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

要蛇精就要尽量详尽,比如价格,配置,心路历程,呵呵,还有图片有点少,,,,,
//www.hbjgy.com/viewthread.php?tid=109

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

原帖由 北大青石 于 09-04-18 21:49 发表
要蛇精就要尽量详尽,比如价格,配置,心路历程,呵呵,还有图片有点少,,,,,
鉴于新同学,给予加精鼓励,照片可以后补哈。

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...