切换新版>>

众泰T600论坛 >  天空之城茶卡盐湖

查看 16.4W | 回复 102
天空之城茶卡盐湖
暑期正好,这两天休息没啥事,和朋友相约去一个地方,就是传说中的天空之城,相信很多朋友也知道这是哪里,宫崎骏的一个部动画片上讲到过天空之城,那真的是人间仙境,但今天我们去的是,位于青海的茶卡盐湖,真的也可以说是天空之城。一路沿途经历了很多,高速公路,上车流量也很少,用倒车镜看到的景色,真的是非常的漂亮,风景如画,天,非常蓝,草,非常的绿,让人看了,心情非常的愉悦,包括真正当你到老,茶卡盐湖的时候,风景如画,就像一面镜子似的,很多朋友拍照选择,反过来拍,其实真的就像犁过了一样,正反两面是一模一样的,就像一面纯洁的镜子
在盐湖中间,很多人选择拍照,留下这美丽的瞬间,有人高高的跳起,就像我一样,有时候呢也会选择坐在,白雪皑皑的雪上,这可不是雪,这是真正的盐湖,非常的漂亮,享受着日光浴,还有旁边精致的小火车,也是非常让人流连忘返的
当我用手抓了一把盐,大家可以看到,非常大的盐块儿
当你看周围的时候,还有很多的建筑物,雕像都是,一点一点的雕塑出来的,非常的漂亮,非常逼真,也据说都是用盐做成的
最后要离开的时候和我的爱车,拍张照,给他一个单独的空间,也是对我这次旅程真的出了汗马功劳。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-25 00:48    IP属地:河南

引用 xuser15527051 于 2018-06-25 00:41 发表的回复
这个yahoo确实风景如何?
居然没睡觉嗯

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-25 00:48    IP属地:河南

引用 xuser15527051 于 2018-06-25 00:41 发表的回复
怎么形容呢?怎么形成的呢?
你问的是什么意思?感谢关注首先

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-25 00:49    IP属地:河南

引用 xuser15527044 于 2018-06-25 00:42 发表的回复
关于茶卡盐湖知道的,还是太少了
我只是觉得,自己喜欢的就拍下来

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-25 00:49    IP属地:河南

引用 冷清秋369 于 2018-06-25 00:42 发表的回复
我觉得楼主你的车也很不错
感谢

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 我爱众泰700 于 2018-06-25 00:43 发表的回复
你在干什么
我在回复你的内容啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-25 00:50    IP属地:河南

引用 我爱众泰700 于 2018-06-25 00:44 发表的回复
?海盐湖挺好的
我也觉得很有必要去看一下

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-25 00:50    IP属地:河南

引用 xuser15527051 于 2018-06-25 00:44 发表的回复
火车多少钱,门票
因为认识的有朋友,所以我们没有掏门票

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 xuser15527051 于 2018-06-25 00:45 发表的回复
做小伙子挺贵的,有点坑人
如果说金色需要用价钱来衡量的话我觉得真的会有很多的不平衡

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 xuser15527051 于 2018-06-25 00:45 发表的回复
你们真是去的感受如何?
感受就是大自然实在是太美妙了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...