切换新版>>

众泰T600论坛 >  天空之城茶卡盐湖

查看 16.4W | 回复 102
天空之城茶卡盐湖
暑期正好,这两天休息没啥事,和朋友相约去一个地方,就是传说中的天空之城,相信很多朋友也知道这是哪里,宫崎骏的一个部动画片上讲到过天空之城,那真的是人间仙境,但今天我们去的是,位于青海的茶卡盐湖,真的也可以说是天空之城。一路沿途经历了很多,高速公路,上车流量也很少,用倒车镜看到的景色,真的是非常的漂亮,风景如画,天,非常蓝,草,非常的绿,让人看了,心情非常的愉悦,包括真正当你到老,茶卡盐湖的时候,风景如画,就像一面镜子似的,很多朋友拍照选择,反过来拍,其实真的就像犁过了一样,正反两面是一模一样的,就像一面纯洁的镜子
在盐湖中间,很多人选择拍照,留下这美丽的瞬间,有人高高的跳起,就像我一样,有时候呢也会选择坐在,白雪皑皑的雪上,这可不是雪,这是真正的盐湖,非常的漂亮,享受着日光浴,还有旁边精致的小火车,也是非常让人流连忘返的
当我用手抓了一把盐,大家可以看到,非常大的盐块儿
当你看周围的时候,还有很多的建筑物,雕像都是,一点一点的雕塑出来的,非常的漂亮,非常逼真,也据说都是用盐做成的
最后要离开的时候和我的爱车,拍张照,给他一个单独的空间,也是对我这次旅程真的出了汗马功劳。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-25 00:40    IP属地:陕西

茶卡盐湖,是天空之城吗?天空之城可是人间仙境啊

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-25 00:41    IP属地:河南

楼主不会是骗人的吧?车上的列车流量怎么会很少呢?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-25 00:41    IP属地:河南

茶卡盐湖确实不错

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

海阳湖确实不错

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-25 00:41    IP属地:陕西

照片是不是修过了?怎么会有这么漂亮的地

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

一直没有

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

一直没有时间

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

柯柯盐湖确实风景如画

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

我觉得你太夸张了,楼上的哥们儿

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...