切换新版>>

荣威论坛 >  献给全天下所有有女儿的爸爸。。。

查看 1.1W | 回复 22
献给全天下所有有女儿的爸爸。。。
爱卡币+27
共获得爱卡币
I could be the one! 2030

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+7
共获得爱卡币
frank推荐给我们看的,还特地关照我不要哭。然后我就叫colbert和我一起看。没想到他也泪流满面。。。
尤其这个女孩子小时候太像我们的咪咪了。。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

。。。。。。

附件 点击查看原图 (32.39 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

其实这个场面我以前就幻想过,哪天咪咪出嫁了我一定会哭的。昨天眼泪汪汪的看完这个片子就跑过去抱住女儿问:咪咪,等你出嫁了你就会离开爸爸妈妈了。咪咪很纳闷的说:为啥要离开呢?我说你长大后就要跟一个小哥哥一起生活的,不再和爸爸妈妈在一起。然后她突然大叫:我不要,我要和爸爸妈妈在一起,我不要小哥哥。。。
我再次紧紧的抱住她。。。女儿啊,你太小,现在是不会明白的。。。总有一天你会有另外一个人来保护你的。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

很高兴那么多朋友陪我们一起感动。。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

感谢你的出生。。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 zhouerjian 于 2009-11-18 15:13 发表
看了很激动,也很感动。真忍不住,会哭的。
只有做了父亲的人才有这种体会的。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...