切换新版>>

荣威论坛 >  献给全天下所有有女儿的爸爸。。。

查看 1.1W | 回复 22
献给全天下所有有女儿的爸爸。。。
I could be the one! 2030

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

frank推荐给我们看的,还特地关照我不要哭。然后我就叫colbert和我一起看。没想到他也泪流满面。。。
尤其这个女孩子小时候太像我们的咪咪了。。。。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

。。。。。。

附件 点击查看原图 (32.39 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

看了没啥感觉,可能我比较迟钝吧

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

平日里不苟言笑的父亲们,那个时候流露出的才是最真挚情感~~作为一个女儿的父亲,向你说声:谢谢~~
估计我到了那场合,可能也会控制不住的。。。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

其实这个场面我以前就幻想过,哪天咪咪出嫁了我一定会哭的。昨天眼泪汪汪的看完这个片子就跑过去抱住女儿问:咪咪,等你出嫁了你就会离开爸爸妈妈了。咪咪很纳闷的说:为啥要离开呢?我说你长大后就要跟一个小哥哥一起生活的,不再和爸爸妈妈在一起。然后她突然大叫:我不要,我要和爸爸妈妈在一起,我不要小哥哥。。。
我再次紧紧的抱住她。。。女儿啊,你太小,现在是不会明白的。。。总有一天你会有另外一个人来保护你的。。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 1973MM 于 09-11-06 08:18 发表
其实这个场面我以前就幻想过,哪天咪咪出嫁了我一定会哭的。昨天眼泪汪汪的看完这个片子就跑过去抱住女儿问:咪咪,等你出嫁了你就会离开爸爸妈妈了。咪咪很纳闷的说:为啥要离开呢?我说你长大后就要跟一个小哥 ...
这个这个好像太遥远了点吧.....不过体谅父母的心情.....

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

想起我结婚的时候,我丈母娘送我老婆出门的时候也是眼泪哗哗的~~~~~~~~~~~~~~~~~
可惜我的孩子是男的,这辈子体会不到了

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

总会有这么一天的.不知道是会笑还是会哭啊。
戒烟的煎熬中.

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...