切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  新蒙迪欧提车作业 200P豪华型提车到家

原帖由 欣祎吉祥 于 13-09-12 11:34 发表
感觉这个仪表盘比至尊的还好看~
哈哈哈!你这么说我很开心!!谢谢啊

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 提把刀 于 13-09-12 08:18 发表
扁平胎,好处是公路操控好一些,但不足之处也很明显,过减速带的颠簸,轮胎鼓包,这是老款蒙迪欧245胎的通病。
我觉得就一普通家用车,又不下赛道,搞扁平胎做啥?真下赛道,2.0T的一般增压,变速箱,刹 ...
真下赛道,2.0T的一般增压,变速箱,刹车都吃不消的同意!
我买车为了家用也不是要竞技的。
不过我个人更喜欢45扁平比的轮胎,性能有多少提升我真不知道。
我只是觉得外形样子好看,如果新蒙迪欧是60的厚度,我肯定就不考虑了。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 鹿柒柒 于 13-09-09 18:36 发表
下面开始发侧面的,超美!尤其是车头的大嘴从这个角度看特别像张开的嘴巴
从车顶到车尾的线条也非常流畅,只可惜了后排的头部空间。
不过比大众CC的后排乘坐还是要舒服一些的
网页链接 ...
回复扣我分的人!!
我不是商业广告!我只提了一句比大众CC后排舒服,你就扣我分。
我只能说 好吧  
还有我就是觉得车头很像张开的大嘴!!!就是这样

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 山高-人为峰 于 13-09-26 13:27 发表
时尚和豪华在内饰等细节上差的是不少,尤其是中控,时尚的屏幕那么小一点,太不大气了,所以我也选豪华了。
握手 呵呵
等你的提车作业

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 程小剀 于 13-09-25 19:20 发表
楼猪老大,此车隔音效果如何?跑高速120-140怎样?
隔音相当给力!100-160的提速都是很不错的!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 104627 于 13-09-19 14:59 发表
车壳车灯大爱啊,就是国内阉割了 流星式转向灯 哎。
做工方便还是有待提升的, 中控按钮 太丑。
做工我觉得还不错啊,按键我慢慢习惯了~呵呵

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 程小剀 于 13-09-25 19:18 发表
楼猪,我也看中了这个版本,准备下手。
这车隔音怎样?2012年买过天籁,开了几个月给我舅舅了。
我很注重车子隔音效果。请楼猪帮忙啊。!!!!
我个人觉得大蒙的隔音相当不错

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...