切换新版>>
投票标题: 新款毕加索,你选什么颜色?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
月光灰  
水晶银  
中国蓝  
新波尔多红  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

毕加索论坛 >  新款毕加索,你选什么颜色?

我也觉得中国蓝最好看~~~~
风是自由的,人是受束缚的,所以心底里总很喜欢有风吹过的感觉

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 五行一品 于 07-03-21 08:23 发表
谁有以前老款照片的请上传供大家参考!多谢!!
我现在开着呢。不过没上牌子呢

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我订了月光灰15号左右提车
宽.融生活 大.家共享 好.自为之

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

新波尔多红 很酷啊~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

最近我看到许多老款BJS,颜色多种多样,感觉比现有的07款可选择余地大多了,对于现有的07款四种颜色更受看,那位说说,神龙能否允许07款定制其他颜色,加费也行啊。我总觉得买一辆自己喜欢的车车,但颜色不太满意,如果能定制就好了,每辆车加价几千元(当然可以是神龙提供许多颜色供选择)。
本人"猫头"玩玩是也!
喜欢法系车,妒嫉德系车,痛恨日系车,小看韩国车!国产吗..

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 逐鹿人 于 07-05-09 22:57 发表
听说4S可以改色吗,我想改黑色的不知道行不?
最近我看到许多老款BJS,颜色多种多样,感觉比现有的07款可选择余地大多了,对于现有的07款四种颜色更受看,那位说说,神龙能否允许07款定制其他颜色,加费也行啊。我总觉得买一辆自己喜欢的车车,但颜色不太满意,如果能定制就好了,每辆车加价几千元(当然可以是神龙提供许多颜色供选择)。
本人"猫头"玩玩是也!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 蓝霹雳 于 07-05-25 14:01 发表
凯旋, 新FK都有, 比银色带点黄
就是沙滩黄啊,我喜欢,原来准备买富康就选他的
本人"猫头"玩玩是也!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

这么多人好色!
快乐很简单,幸福不容易!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...