切换新版>>

讴歌论坛 >  RLX运动混合动力版发布

好贴,谢谢版主加米

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

和c63amg差不多的话,也就要去到110-120w软妹币左右了,低于这个价就是国人赚了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

价钱怎么也不会超过100吧,比GS450H还贵的话,估计又象ZDX一样绝种了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

何时上市?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

这货假如有TLX的外形,尺寸稍微再大一点的话就没问题了
Keep discovering...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

和雷克萨斯GS450H比那个更好些

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

更期待TLX 3.5 SHAWD

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

车是好车,牛也确实牛B,可惜大卖不了....话说屁股设计的有点丑,整体看还没老TL帅呢...
任何一个话题都能引起中国网民的激烈争论
只有色情论坛的网民素质最高
回帖都是楼主好人~谢谢楼主!~楼主辛苦了~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

真下血本,成本摆在这里,售价低不了
看完这文章我的最大收获是:我的中文理解水平又增进了一个台阶

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

技术是真心牛,造型也比较前卫,就是营造豪华氛围方面做得很差,另外在中国的营销一如既往的烂,一声叹息啊

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...