切换新版>>

麦柯斯论坛 >  麦柯斯安装schrader TPMS无线胎压监测仪和车顶行李架+行李箱

引用 嘉在重庆 于 15-01-05 16:48 发表的回复
这个方案用的时候还可以,就是平时风噪大,如果要取下箱子的话家里又放不下。像我这种一年用5,、6次的就是酷客款行李架加上软包或者拓乐的轻骑兵,平时还能收起来比较方便。轻骑兵要1K左右,软包300-400。我用的是软包自己做了个底板,感觉还行。
平时箱子我确实是拿下来放在家里的,还好放得下。我一年可能用一次,使用率确实很低。
其实平时可以不用拿下来,主要是整体高度有点高,一些地下车库进不去。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-08 01:25    IP属地:陕西

不错不错

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

S-MAX有原车固定点,不用四个爪子抓门框!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 前无车bj 于 15-01-09 00:21 发表的回复
S-MAX有原车固定点,不用四个爪子抓门框!
确实如此,但考虑到固定点不容易找到,还需要破坏胶条,自己弄麻烦,以及年检如果要求拆下的因素,最后选择这种方式。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

租箱子的地方很少,有出租市场确实更好。
欢迎加入: 江浙沪Q4e-tron车友会 上海奥迪A6L车友会 全国迈特威车友会 公众号:a6sh-club 微信:neo-zhou

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

LZ
大麦V5

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-12 01:27    IP属地:广东

这个好贵,我还是选择装行李框,用来长途野外装备胎。箱子用的机会太少了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

请问:装的和你一样的行李架和箱,高速试车,透过天窗发现行李箱颤抖,是否正常?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

1、高速时我自己肯定没看过,下次让别人帮我看下。
2、颤抖肯定不对,我装上后已经3年多了,没取下来过,没有任何问题,高速最高150时也没有过任何异常和异响。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 lw422716 于 16-02-10 03:41 发表的回复
请问:装的和你一样的行李架和箱,高速试车,透过天窗发现行李箱颤抖,是否正常?
1、高速时我自己肯定没看过,下次让别人帮我看下。
2、颤抖肯定不对,我装上后已经3年多了,没取下来过,没有任何问题,高速最高150时也没有过任何异常和异响。(行李架)
3、如果空箱时,过坎会有一定声音,但装上东西后完全没有声音。空箱高速好像还没发现啥问题。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...