切换新版>>

广东论坛 >  旧瓶装新酒:一个想骗钱的白撞电话,同学们小心!(52楼就见有人被骗巨款)

计唔怕旧,最紧要有人受

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果52楼行讲的湛生(被骗几十万,而且与我是同乡)有机会看过我这贴,估计不会被骗子得逞!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我今天也收到这种电话,13710228668,坐等明天再打电话来

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

今晚接了个13929785400,广东茂名的,一味呵呵地笑,咁都听吾出我系边个。
我报了我们村最惹人讨厌的那个人的名字,那家伙说是,差点忍不住笑!
淡泊以明志 ,宁静以致远。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

今天接到一次13828419879这个号码
发音不正的粤语。在我同学朋友里面根本没这么烂粤语的。因为不怎么会粤语的一般都用普通话跟我讲话。那sb问了半天我怎么不记得他了。我说我就是不记得。最后可能觉得电话费贵。挂了说有电话进,一会再打给我。
请大家帮忙订个 烧鹅饭

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

最近此类诈骗电话,又陆续多了起来,是否与经济不景气有关呢?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...