切换新版>>

英朗论坛 >  别克英朗——养车 用车 修车在线技术问答

原帖由 TR_Lim 于 2011-5-18 22:40 发表
你好,我想询问一下。
我的车是1.6T时尚 我转钥匙发动汽车后有时发动机故障灯会亮起不灭,而且此时方向盘被锁死,
必须熄火重新启动才能回复正常,发生过4次类似问题了,请问这是什么问题。谢谢、
这种情况应该在发动机的控制电脑存在偶发性的故障,建议到维修站使用专用检测电脑进行测试故障码,然后再进行分析解决这种问题。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习学习

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 草原8848 于 2011-5-20 16:54 发表
学习学习
欢迎欢迎!
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

祝大家周末愉快!
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

请问为什么我的车(1.6t)2挡换3挡总是要到2500转才换? 1换2大概是1800 3换4 4换5 5换6 都比较正常 大约在2100。我是说在轻踩油门缓加速的情况下。  就是2换3太延迟了 不管是重踩 轻踩 松油 或者稳着油门 没有任何一次低于2500。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 LAOLU论车 于 10-09-22 15:00 发表
英朗版主、车友朋友们
大家好 我经朋友介绍,到咱们论坛报个到,不知大家欢迎否
先自我介绍一下,我干修理时间16年,一直从事美系汽车修理工作,现任懂车行技术经理,目前我们在来广营、姚家园和四季青各有 ...
GT钥匙的后备箱开启功能在提车第二天就失效了,是什么原因呢?怎么搞?
貌似不少童鞋反映此问题。
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 qz1234567 于 11-05-11 16:44 发表
超人师傅你好!
我是英朗XT,每次行驶不平的道路,扭动时左前门就会有“咯咯”类似于门封条之间的摩擦声,玻璃放下来听不出来,到4S检查说可能门没关紧(但我自己感觉关的还是比较紧,没什么松动的感觉),门重 ...
后来发现是门封条和门框的摩擦声,用手按车门门封条的塑料也会有这样的声音,请问这种问题有什么办法处理吗?谢谢!!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

请教LZ一个问题:
最近几个礼拜驾车过程中发现一个现象,当深踩油门的时候,(这深度基本就是油门踩到底),车子在加速过程中会剧烈的顿挫一下。(并非变档造成,即便是在手动模式下也会有)。感觉像骑自行车的时候,齿轮滑了。。。
这可能是什么状况?谢谢

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 kilomast 于 2011-5-29 21:30 发表
请问为什么我的车(1.6t)2挡换3挡总是要到2500转才换? 1换2大概是1800 3换4 4换5 5换6 都比较正常 大约在2100。我是说在轻踩油门缓加速的情况下。  就是2换3太延迟了 不管是重踩 轻踩 松油 或者稳着油门 没有 ...
您说的这种现象应该是属于正常的现象。这种现象可以到维修站使用专用检测电脑进行检测一下。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...