切换新版>>

英朗论坛 >  别克英朗——养车 用车 修车在线技术问答

查看 115.9W | 回复 2195
别克英朗——养车 用车 修车在线技术问答
别克英朗(参数|询价)版主、车友朋友们大家好

我经朋友介绍,到咱们论坛报个到,不知大家欢迎否
    先自我介绍一下,我干修理时间23年,一直从事美系汽车修理工作,现任懂车行技术经理。
    对于
别克车系维修、养护也积累有一定经验,今后大家有问题可以跟帖,我试着来帮大家解答问题,希望车友支持。
    有不当言论还请谅解并给于说明,我一定遵守论坛规矩。
    其它论坛车友都叫俺 超人
汇总一下帖子方便车友查看

车身故障在17
电器故障在18

新车磨合及保养
?保养机油灯的复位。
ØLaolu论车:
自动机油寿命系统复位
1、将点火开关置于 ON 位置。
2、连接故障诊断仪。
3、选择“Module Diagnosis(模块诊断)”。
4、选择“Engine ControlModule(发动机控制模块)”。
5、选择“Configuration/Reset(配置/复位)”功能。
6、选择“Engine Oil SystemReset(发动机机油系统复位)”。
7、按下 Enter(进入)按钮运行此功能。
8、确认执行成功。
9、点火开关置于 OFF 位置并确认。
10、点火开关置于 ON 位置并确认。

? “燃油系统添加剂”第一次保养送的,按照通用的规定3000km加入,请问有用吗?579楼
ØLaolu论车581
发动机故障
抖动

早上打车震动比以前大,抖动厉害,发动机声音也比以前大,等一会转速下来就好了,1.6L手动的?548楼

ØLaolu论车549

? 车子1W8了,最近怠速时坐在车内感觉抖动蛮大的,是什么原因?721楼
ØLaolu论车723
故障灯亮
1.6t新锐停到车库以后,忽然自己报警。上车发动仪表说汽车稳定系统故障。abs故障灯亮起,如何解决?437楼
ØLaolu论车440
1.6T时尚,发动汽车后有时发动机故障灯会亮起不灭,此时方向盘被锁死,必须熄火重新启动才能回复正常,什么问题?629楼
ØLaolu论车631
问发动机故障灯亮黄灯,但启动行驶无特别不同!不知道什么原因!?806楼
ØLaolu论车807

仪表盘上显示带扳手的故障灯,代码显示的好像是CODE 82?请问怎么解决啊?996楼

ØLaolu论车997
不易着车
? 发动机启动到熄火,要多少公里或是时间合适,频繁启动会影响发动机,对吗?35楼

ØLaolu论车41

?我的新锐1W公里,出差几天回来早晨着车困难,四五次才着车,什么原因呢?87楼

ØLaolu论车89
? 凉车抖动。我是英朗1.6t时尚自动,早上点火时车身抖动很剧烈,持续10秒左右,观察转速表是打火时700左右,抖动,1100后抖动停止,未熄火,请问是什么原因?168楼

ØLaolu论车171

以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

异响问题

?新车,开到50码以上,车内会出现“滋滋”的声音,不知道是电流声还是机械声,什么问题?144楼

ØLaolu论车145
GT1.6T的跑了2000公里,行驶过程中松开油门,车前面有格拉格拉的响声                             
,有点像什么在抖,特别是速度不快的时候,什么原因?266楼

ØLaolu论车270

英朗(参数|询价)1.6L手动新车,有时候车子启动时,会有“咣”的一声,不是每次都有,到现在大概有四五次吧,请教什么情况?554楼

ØLaolu论车558

?英朗XT,行驶不平的道路左前门就会有“咯咯”的摩擦声,玻璃放下来听不出来,到4S检查说可能门没关紧,门重新固定了一下,声音依旧,能解决吗?617楼

ØLaolu论车620
?凉车启动转速1500-2000时,啸叫声音明显,甚至大的像牛叫,什么原因?1024楼
ØLaolu论车1028

渗油

?车型1.6MT,行驶里程5000km,渗油的位置在发动机和发动机盖之间,什么原因?93楼

ØLaolu论车94

更换气门室垫要拆发动机吗?对发动机有影响吗?95楼96楼

ØLaolu论车97

?涡轮增压器到发动机转速2000转的时候不介入,找了个地方跑了一下,到3000都不介入,可能是什么原因?81楼
ØLaolu论车83
底盘故障
?停车时,把拉杆推入P档,按START STOP键(新锐)停车,这时行车电脑会显示:请把拉杆推入P档!明明已放入P档了呀,我只能摇摇拉杆,显示没了就好了,什么原因?610楼

ØLaolu论车611

?xt1.6T自动时尚7000多公里,正常行驶时档位一下子降了下来,转速突然升高,到2500
转速度才50公里,开了40公里的路到4S店,检测说是变速电子模块的原因?543楼

ØLaolu论车547

英朗1.6MT 车型的空载和满载离地间隙计算离地间隙是从哪个部位计算的? 660楼

ØLaolu论车663
排气管
?排气管后消部分漏水,要紧吗?167楼
ØLaolu论车170
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

先顶一下楼主

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

顶一下
请问楼主英朗XT1.6T的发动机火花塞是铱金的吗?原车的火花塞型号知道吗?

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

先支持起来~
有问题再继续问

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

我的英朗1.6T时尚运动版,脚垫用的是卡诺,一次没用改锥顶住脚垫卡扣企图将脚垫拿出,用力过猛,脚垫出来了,但车上的卡扣也跟着出来了,下面的螺丝掉了,怎样才能找出卡扣下面的螺丝,将卡扣装得车上去,谢谢。。。。。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 LAOLU论车 于 10-09-22 15:00 发表
英朗版主、车友朋友们
大家好 我经朋友介绍,到咱们论坛报个到,不知大家欢迎否
先自我介绍一下,我干修理时间16年,一直从事美系汽车修理工作,现任懂车行技术经理,目前我们在来广营、姚家园和四季青各有 ...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

欢迎!!!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

请问 英朗XT天际蓝补漆  大概要多少钱啊
时间大概要多少啊 假如去4S或者美容店弄的话?
谢谢 一块已经油漆全没有了 是黑色了
一块是几道划痕  发白色了
谢谢

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

请问为什么首保之后(换了妹夫一号机油等),行驶中行车电脑会突然出现个机头故障的标志(像个水龙头那个),而回去4S检查说车子并没有问题,师父也说不出个具体问题为什么会有故障信号。只叫我去加德士加油别加**的,他也说别克车很多这个问题

请问这是什么原因,除了回4S用电脑弄就不能消除这个故障信号?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...