切换新版>>

捷达论坛 >  自制机油透气壶+改装经过。

看不明白呀  太深奥了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

狂顶,太精辟了,,,高手在民间啊

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-02-26 12:59    IP属地:河南

楼主还在吗,这个东东的尺寸现在有没?我的车是老款宝来1.8T,厚度是多少呢?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

羡慕啊 这东西作用大吗

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

论坛里都是些改装大神啊
[fly][/fly]

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

效果怎么样呢?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

菜鸟

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 dzbj 于 2007-07-13 22:06 发表的回复
看了好多改机油透气壶的,总觉得不完美。两个原因:一个是外面卖的改起来都不好找位置,车里还得装一堆管子,即难看又不可靠(我觉得不可靠,好像人家用着也没什么问题)。二是老得维护倒废油,很麻烦。看了很多原车的机油透气壶都是直接回到油底壳里。按说也是,机油透气壶过滤的是曲轴箱窜气中的机油蒸汽,而发动机需要烧掉的是活塞窜气并不是为了烧掉机油。后来左思右想,找了很多车的比划,不是太小就是太大,于是干脆自己设计...
dz好久不见了,请问捷盟车友会哪去了,好想回去看看。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...