切换新版>>

高尔论坛 >  大家是怎么来到高召办的?

我是用google搜索的。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是在改车的时候认识了江苏分会的斑竹——小菏,她说来我们XCAR吧,然后她就给我贴上了XCAR的车标,之后我在里面发现了高召办,后来发现阳光LD也是苏州的,于是就查到了他的车牌和联系电话,之后就混在一块了!
我和LD的目标是大力发展苏州的车友!!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

在新浪的骂坛潜水,在某个阳光明媚的下午。有个帖子说,真正了解GOL,到www.xcar.com去吧!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

因当时刚把切诺基卖掉,正想再买一辆2500,一个买了PALIO的朋友介绍我来看看车型介绍,谁成想最后竟买了2门高尔!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

木头木头 于 2004-1-20 21:39: 写到
在新浪的骂坛潜水,在某个阳光明媚的下午。有个帖子说,真正了解GOL,到www.xcar.com去吧!
俺也是如此这般的。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

朋友带来的
【80集团军】
【BG9APK】

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

世界上有个网站是google~~~~~~~~~~~~
T:18621698967
qq:4209147

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

悄悄问一下。这里坛子和高招办有什么区别吗?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我的购车经过
网页链接
买车半个月,偶尔进了www.golhome.com,结果发现里面人气很弱,最可恶的是每刷一个页面还叮咚叮咚响,烦死了,在其中一贴发现这里,就进了这里。
发了第一贴就是上面的链接,居然发贴十分钟不到就加入精了。呵呵。了
[ Last edited by Savages on 05-06-23 at 09:39 ]
广告位招租

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...