切换新版>>

高尔论坛 >  大家是怎么来到高召办的?

查看 7.6W | 回复 65
大家是怎么来到高召办的?
来爱卡快一年了,一年里,最大的收获是认识了大家,我就先说说自己是怎么来到XCAR的吧。
去年的这个时候,只听说GOL要上市了,于是拼命在网上查找所有关于GOL的信息。
可惜当时各大网站的GOL信息不多,看来看去只有那么一点点,于是把“GOL”输入某个网站的搜索栏,因为爱卡的首页上有GOL几个字,就这样,我来到了XCAR。
你呢?

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺也是 这样~~~
☆早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃☆

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

在新浪的骂坛潜水,在某个阳光明媚的下午。有个帖子说,真正了解GOL,到www.xcar.com去吧!
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

在新浪的骂坛潜水,在某个阳光明媚的下午。有个帖子说,真正了解GOL,到www.xcar.com去吧!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我是木头介绍来的。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

要买车了,在SOHU的车坛里潜水是发现有一位的签名是www.GOLHOME.com

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

中华为了买车,查到xcar的gol,
开始彻夜上网。
为了达到他做网虫的目的,向我炫耀爱卡币,并进行挑衅。
于是我注册了自己的ID,来到这里。
在短时间内财产超过老大,但是…………
现在不灵啦,快成贫困户了

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

对新浪的骂坛感到厌倦时,有个帖子说,真正了解GOL,到www.xcar.com去吧!
于是我来了

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

想买gol,但苦于没相关有用的资料,所以,俺来了,一个朋友介绍的

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

呵呵,在爱卡选车,买车后才来高招办
哥开的不是车是寂寞

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...