切换新版>>

天津论坛 >  如此被罚冤不冤 (在蓟县)

引用 渔阳abc 于 2014-11-17 21:14 发表的回复
客观点说,罚也没问题,但不罚道理更充分。因为我是被动的违章!
被动违章 也是违章啊
我上次在马场道+新华路口也是被被前车突然急停,逼得压了黄线,被罚200
这个的法律就这奏性,你被抢劫,防卫过激都得给你处罚甚至叛逆刑,这例子还少吗

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 渔阳abc 于 2014-11-21 21:57 发表的回复
感谢各位的关注。我还要说明一下:对方如果不边线直行我是可以过去的,我也看了左侧后视镜,没有车。这么做有点危险,但问题不大,也不违章。是在我接近时他突然没有原因的向左摆,我躲闪才造成违章的。
    另外,请问认为压实线就该罚的朋友,如果在你已经走的车道上,前车突然停下怎么办?压实线绕过去也要被罚?
前车突然停下怎么办?压实线绕过去也要被罚?
按照我们郭家 的交规,在分道线为实线的时候,前车突然停下,你来不及刹车,就直接追他!
压实线绕过去肯定要被罚,没商量。
按照我们郭家的交法,如果是在路口,有摄像的情况下,我想因为他突然停车,导致你来不及刹车而追了他,可能还有复议的可能;而你为了躲前车而掰轮压实线,可能就没有复议的余地了。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

客观点说,罚也没问题,但不罚道理更充分。因为我是被动的违章!
凯立德JOL最新14年秋季版下载,登录dwz.cn/mebike,加3元,可提供QQ远程升级哦;专卖:儿童座椅,一键启动、无钥匙进入、远程启动/U骑1秒折叠电动自行车(地铁、公交、高铁可携带)或某宝搜:U骑强化版

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

再次感谢各位的关注。
发帖后在实际开车过程中特意注意了相关情况。在市区多次遇到因为停车占道、非机动车违章等,影响正常驾驶的情况,有时候压线确实是不得以。
批评我没有在后面老实跟车的朋友,如果实际驾驶是自己也完全能做到,我实在是佩服。如果您实际中也做不到,而批评我,我也实在是无语。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

另外,补充一下,我基本上是3年左右一个违章,上一个是高速112公里,被分道测速拍的。自认还是比较守规则的。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

你应该刹车,不应该闪躲

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-01 21:51    IP属地:天津

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 9920 于 14-12-01 20:40 发表的回复
你应该刹车,不应该闪躲
如果对方停在那里不动了怎么办?
“批评我没有在后面老实跟车的朋友,如果实际驾驶是自己也完全能做到,我实在是佩服。如果您实际中也做不到,而批评我,我也实在是无语。”
这几天注意了一下发现,在有分道线的路口,我右转,但进导向线后发现右转道被占了一半(违章停车),怎么办?停下不动叫交警?即使提起发现您怎么办?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

你该刹车。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...