切换新版>>

上海论坛 >  从洛杉矶到纽约22日的美国自驾之旅

黄石主要是地热

黄石湖 下面是火山口 就2012那里说的喷出来的

宁静致远啊

没啥能阻挡人类好奇的内心,俗话就是八卦

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

老美警察轻易放过你了,没有来张合影啊!!
老忠实泉边酒店那么贵,到美帝带个帐篷应该随便睡吧!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

第二天开始
租的小木屋,280刀不含税,但是这里有浣熊门口就是黄石湖,晚上非常安静。

好漂亮

去大地盾了,好多上海人啊,亲切的乡音,要是有中餐就更好了,我的中国胃已经反酸了,天天汉堡受不了了

准备出发去丹佛吃牛鞭去了

7刀的烤鸡 ,吃不了啊,建议大家还是买点方便面备着,天天吃受不了的,不是每个地方都有中餐

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 狼吃羊吃猪吃鸡 于 2014-4-16 14:07 发表
老美警察轻易放过你了,没有来张合影啊!!
老忠实泉边酒店那么贵,到美帝带个帐篷应该随便睡吧!!
没有拍照,帐篷还是有点冷啊,再说我没睡过帐篷没东西,还有黄石里面就两个酒店 ,一个老板开的,露营区不太安全。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

楼主我顶你
社会主义核心价值观。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

对了,楼主,关于驾照呢?上海的驾照过去可以直接换当地驾照吗
社会主义核心价值观。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 suellen623 于 2014-4-16 14:17 发表
对了,楼主,关于驾照呢?上海的驾照过去可以直接换当地驾照吗
中国新版驾照美国认可的,不用换,美国不用公证件,澳洲要英文公正件,在上海办,很简单。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 rencheng8 于 2014-4-16 14:21 发表
中国新版驾照美国认可的,不用换,美国不用公证件,澳洲要英文公正件,在上海办,很简单。
那挺好,有机会去,不过美签要面签,还得十万押金。。。
社会主义核心价值观。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 suellen623 于 2014-4-16 14:22 发表
那挺好,有机会去,不过美签要面签,还得十万押金。。。
不用押金的啊,你只要去过其他的发达国家签证就行了,我的签证直接去办面签的啊,2分钟就过了,就问你去干吗,行程给他看下就行了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 rencheng8 于 2014-4-16 14:25 发表
不用押金的啊,你只要去过其他的发达国家签证就行了,我的签证直接去办面签的啊,2分钟就过了,就问你去干吗,行程给他看下就行了
ok,多谢
社会主义核心价值观。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...