切换新版>>

麦柯斯论坛 >  麦柯斯安装schrader TPMS无线胎压监测仪和车顶行李架+行李箱

引用 x31g3c 于 14-06-05 09:43 发表的回复
这箱子平时怎么往里面放东西?太高了吧?车上要配个凳子?
我确实买了个铝合金伸缩梯子,很方便,梯子最高到3M。偶尔野外梯子还可以爬树摘苹果,装点天幕什么的

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 cdjeff 于 2014-6-6 21:53 发表的回复
我确实买了个铝合金伸缩梯子,很方便,梯子最高到3M。偶尔野外梯子还可以爬树摘苹果,装点天幕什么的
要不然这样,我7月份准备出去玩一趟,看把你的行李箱租给我行不?像你说的,还可以收点成本回来?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 cdjeff 于 2014-6-6 21:53 发表的回复
坛子里还有位TX最近也入了一台大麦,估计也是爱玩的,到时候也可以找你租啊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 206forever 于 14-06-07 14:08 发表的回复
要不然这样,我7月份准备出去玩一趟,看把你的行李箱租给我行不?像你说的,还可以收点成本回来?
你有行李架没?行李架安装相对麻烦

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-10 15:42    IP属地:四川

原帖由 cdjeff 于2014-6-10 10:32发表
你有行李架没?行李架安装相对麻烦
我看了你装的那种whispbar,淘宝有卖的,我买回来装起就可以用你那个箱子了哇。另,pm个你的联系方式嘛

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 cdjeff 于 12-09-21 00:49 发表的回复
虽然行李架和行李箱是不同国家产品,但钥匙统一选用了Euroclocks的品牌,不知道这个品牌怎么样,但被国际一线品牌选为锁具肯定不错。

因为担心卡垫会影响车门密封,成都昨天下...
兄弟,给个链接行李架,什么价格阿,谢谢

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

流口水~   能说下行李架型号吗?想到专业店铺安装,先了解下。谢谢

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

顶楼主!行李架和箱都很好!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-03 22:59    IP属地:福建

载客汽车除车身外部的行李架和内置的行李箱外,不得载货。载客汽车行李架载货,从车顶起高度不得超过0.5米,从地面起高度不得超过4米。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

这个方案用的时候还可以,就是平时风噪大,如果要取下箱子的话家里又放不下。像我这种一年用5,、6次的就是酷客款行李架加上软包或者拓乐的轻骑兵,平时还能收起来比较方便。轻骑兵要1K左右,软包300-400。我用的是软包自己做了个底板,感觉还行。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...