切换新版>>

英朗论坛 >  别克英朗——养车 用车 修车在线技术问答

原帖由 307357785 于 2011-4-12 22:01 发表
网购了一款佳艺田的导航,装完自后,导航界面就一直乱跳,听歌一下子就跳到最后了。 然后以为那师傅水平不够,就又换了一家,结果可怕了, 一开始装好了,并没有跳歌的现象出现,可是我车刚刚要到家,颠簸了一下 ...
这种情况有多种原因造成的,需要进行详细的检查一下来分析具体的情况。一个是安装时候的问题,再个可能是机子的问题。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 LAOLU论车 于 11-04-12 22:37 发表
这种情况有多种原因造成的,需要进行详细的检查一下来分析具体的情况。一个是安装时候的问题,再个可能是机子的问题。
请问这样的情况会影响驾驶吗?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

大师!!!为啥我的XT1.6自动的,平均油耗清零,始终清成8.0??是电脑问题还是本来就这样??奇了怪了!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我的是英朗1.6L手动进取,刚入手一个月,有时候车子启动时,会有“咣”的一声,不是每次都有,到现在大概有四五次吧,请教大侠这是什么情况?求指点。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

罗工,您好.又来麻烦你拉.
我的GT 1.6AT 这几天开车都有听到杂音,类似胶带打在轮胎的哒哒声,关窗就听不到,下车看轮胎没沾有东西,请问这个是属于异响吗?还是马上要去彻底检修?车子开了1400公里.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 307357785 于 2011-4-13 00:03 发表
请问这样的情况会影响驾驶吗?
对车辆的正常行驶是不会有什么影响的。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 abgege 于 2011-4-13 10:22 发表
大师!!!为啥我的XT1.6自动的,平均油耗清零,始终清成8.0??是电脑问题还是本来就这样??奇了怪了!
您说的这种情况可能是行车电脑的故障,再个和设置有关系。建议您到维修站重新的进行设置一下。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 hpbq 于 2011-4-13 10:30 发表
我的是英朗1.6L手动进取,刚入手一个月,有时候车子启动时,会有“咣”的一声,不是每次都有,到现在大概有四五次吧,请教大侠这是什么情况?求指点。
这种现象可能是启动马达的声音,建议在首保的时候进行检查一下启动马达。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 kentker 于 2011-4-13 13:29 发表
罗工,您好.又来麻烦你拉.
我的GT 1.6AT 这几天开车都有听到杂音,类似胶带打在轮胎的哒哒声,关窗就听不到,下车看轮胎没沾有东西,请问这个是属于异响吗?还是马上要去彻底检修?车子开了1400公里.
这种情况可能是轮胎上粘有异物影响的。可以先检查一下轮胎。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

你好,我的 1.6T,现在跑了17000公里了吧,在我三保跑了一段时间以后,我那个黄色的水龙头就亮了,并且不是一直亮,隔一段时间就亮,我去4s问他说是软故障,说我加的油问题,我现在都加97#的油他还是一会亮一会灭,我又去4s店,他让我喷油嘴还有其他什么的,要700左右,你看有必要吗,或者有其他办法解决

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...