切换新版>>

英朗论坛 >  别克英朗——养车 用车 修车在线技术问答

楼主热心啊,本人等车中,特来关注,提前感谢,低头学习先

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 LAOLU论车 于 10-09-22 15:00 发表
英朗版主、车友朋友们
大家好 我经朋友介绍,到咱们论坛报个到,不知大家欢迎否
先自我介绍一下,我干修理时间16年,一直从事美系汽车修理工作,现任懂车行技术经理,目前我们在来广营、姚家园和四季青各有 ...
支持!菜鸟来学点东西

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我是英朗xt1.6T自动时尚,7000多公里,在正常行驶时档位一下子降了下来,转速突然升高,到2500转速度才50公里,这样一直开了40公里的路到4S店,他们给我检测说变速电子模块没用了要换,我担心以后是否会对变速系统有什么影响。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

在我们这有好几个狼友都出现了这样的情况,有一个甚至挂了前进档怎么踩油门就是不走,就像挂空档一样,不知道有没有狼友出现过这样的情况?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 xuning1982 于 2011-4-5 14:09 发表
楼主热心啊,本人等车中,特来关注,提前感谢,低头学习先
欢迎欢迎!
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 afl818822 于 2011-4-5 21:34 发表
支持!菜鸟来学点东西
欢迎欢迎!
感谢您的支持!
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 记忆无痕 于 2011-4-7 15:19 发表
我是英朗xt1.6T自动时尚,7000多公里,在正常行驶时档位一下子降了下来,转速突然升高,到2500转速度才50公里,这样一直开了40公里的路到4S店,他们给我检测说变速电子模块没用了要换,我担心以后是否会对变速系 ...
按照您的描述应该是变速箱控制出现故障,更换电子控制模块不会对后期变速箱的使用造成影响的。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

请问,这两天早上第一次点车的时候,震动比以前大,感觉抖动比较厉害,发动机声音也比以前大,等一会转速下来就好了,大概持续10多秒。这两天刚发现的,以前气温高的时候刚启动转速也高,抖动变大但是没有这两天厉害,1.6L手动的,谢谢!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 aaaa8888yl 于 2011-4-10 23:23 发表
请问,这两天早上第一次点车的时候,震动比以前大,感觉抖动比较厉害,发动机声音也比以前大,等一会转速下来就好了,大概持续10多秒。这两天刚发现的,以前气温高的时候刚启动转速也高,抖动变大但是没有这两天 ...
这种情况应该是正常的现象。在凉车启动后有时候是会出现短暂的怠速不稳的现象。可以进行跑跑高速后再试试这种现象是否能够解决。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

网购了一款佳艺田的导航,装完自后,导航界面就一直乱跳,听歌一下子就跳到最后了。 然后以为那师傅水平不够,就又换了一家,结果可怕了, 一开始装好了,并没有跳歌的现象出现,可是我车刚刚要到家,颠簸了一下,又开始了,现在导航死机了,从新开机也一直在那个画面,而且那师傅把我的流动测速的控制盒装在DVD机盒后面,然后就突然黑屏,那师傅说是CD机保险丝烧了,换下就好了,结果找了很久很久,然后找到了控制那个CD机的保险丝,发现没有坏,但是无乱是原车CD还是新的全部是黑屏了,最后看他从铁将军的产品上面拿了一根保险丝,接的是5A的,结果一下子又烧了,后来又换了10A的,而且还把一根延时线搭在延时保险丝上面,气死我了,现在钥匙不插进去,可以开歌,但是调节音量大小什么全部没有用。最郁闷的还是乱跳,而且现在死机了,从新开机也这样,按什么都没有用,就一直死在主界面那了,也不知道到底是不是保险丝坏了,大概是什么呢,蛮怕的。帮帮忙

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...