切换新版>>

凯旋论坛 >  我对米女小姐说,“比富康大点,比奥迪小点”……(参加FB的请进)

口水哗哗滴

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶的说

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

再顶一个
饿死我了
有点受不了愤青了,估计是自己岁数大了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

看看也解馋啊
怀才就像怀孕一样,时间长了总会被发现的。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 人者神鬼 于 07-06-20 22:37 发表
今天晚上下班就去了红太阳,一来看看他们给我留的包房够不够大,二来,把菜先点上免得周五同学们饥肠辘辘去到那再等上菜。我去到前台直奔主题,一个漂亮的姑娘带着我去看给我们预留的房间,正有人在用着餐呢,趁 ...
你这鬼鬼太靠谱了,没的说,赞一个!接米

多嘴问一句,菜能加吗?
饿十分想见排骨闷豆角或者酸菜。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 我自由我快乐 于 07-06-20 23:10 发表
辛苦了,怎么都是大肉呢,
不搞个清蒸鲤鱼,红烧鲤鱼,糖醋鲤鱼啥的?
饿们都喜欢肉。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 icelove2000 于 07-06-21 08:40 发表
一秘是金片片,二秘所透明
我没轮上秘

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 这个杀手挺冷的 于 07-06-21 08:43 发表
奇怪,为什么满屏的字我只看到了伊犁酥羊腿???!!!!
选择性失明?????
RPWT

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

早餐吃过了啊,咋还流口水了捏。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 透明BJ白旋 于 07-06-21 09:29 发表
你这鬼鬼太靠谱了,没的说,赞一个!接米
多嘴问一句,菜能加吗?
饿十分想见排骨闷豆角或者酸菜。
昨天金片片就说要点酸菜,结果我问,点菜的说只有酸菜炖白肉。于是做罢了。嘎吧锅排骨里好象有豆角。到时你再点呗,我点了九个菜。如果三桌都满人了话,菜是偏少的。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...