切换新版>>

凯旋论坛 >  我对米女小姐说,“比富康大点,比奥迪小点”……(参加FB的请进)

查看 9504 | 回复 66
我对米女小姐说,“比富康大点,比奥迪小点”……(参加FB的请进)
今天晚上下班就去了红太阳,一来看看他们给我留的包房够不够大,二来,把菜先点上免得周五同学们饥肠辘辘去到那再等上菜。我去到前台直奔主题,一个漂亮的姑娘带着我去看给我们预留的房间,正有人在用着餐呢,趁着服务员上菜的功夫,我跟着探了头进去,恩,不错,是挺大,摆下三张桌子是绰绰有余。可是,我还是觉得不好,这么一来,和任何一间城里的饭店有什么区别呢?门一关,坐在里面,四面是墙,辜负了酒店如此美景!于是跟美女商量换一个风景好的半敞包间。带我看后,对环境甚为满意,美中不足的就是有一点吵,自己权衡了半天,还是给一秘打了通电话(猜一秘是谁),对他描述了一下这边的情况,他也是赞同我订半敞包间,相对独立又不负美景,说吵点怕什么,反正二三十人想安静下来也难。哈哈,红玫厅,多好听的名字,就定它了!参加FB的记住了没有?是红玫厅,我老给记成红牡丹,汗呀,呵呵。接着,就是最艰巨的任务:点菜!红太阳以东北菜为主,兼有川,粤菜系。点菜时,米女走了,换了个不太帅滴小弟,米女说他们是专门的点菜员,对菜品非常了解。开始我想偷懒,想来一个套餐单,结果一问,只有寿宴和婚宴的,而且,最低580一桌的标准,太贵太不实惠呀,还是自己来吧!点的好赖同学们莫怪呀,好歹我对着那些美食也咽了不下十次口水!(七点多,下班,正是饿极的时候)为了迎合大家的口味,我是每一菜系都点了几个菜。六个凉菜,九个热菜一个汤,两份主食。将费用控制在每桌450以内。好了,上菜单喽!
凉菜:香椿苗豆腐丝
   家乡拌茄子
   自制红肠
   半坡脆笋干
   客家盐局鸡
   手撕鸭翅
热菜:伊犁酥羊腿
   竹帘烤鲈鱼
   傻儿肥肠
   嘎吧锅排骨
   干锅带皮牛肉
   鱼籽焖鸽蛋
   三鲜XO蒸丝瓜   
   生嗜娃娃菜
   酱炖大豆腐
汤:冬瓜煮虾丸汤
主食:手撕饼 绿茶薄撑
交了300的订金,订了两桌,红太阳答应再备一桌,要就上,不要也不用我们买单。预留了17个车位。米女小姐问我车有多大,我说,比富康大点,比奥迪小点。我告诉她周五记得让保安把我们车友会的车都领到预定的位置上,米女说,你们都是什么车呀?我晕倒。于是再告诉她,都是一样的车,和富康的标致一样,叫凯旋。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发。。。。。。。。。。。。。。。
花开花落就在你身边...

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 广州旋枫 于 07-06-20 22:38 发表
沙发。。。。。。。。。。。。。。。
真快呀,本来我想自己抢的,被你占了先

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

流口水~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

改了标题,看看会不会引来一群狼……

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 smyxlxs 于 07-06-20 23:02 发表
8是好淫。。。。。。
嫩看看,多有效啊,进来了一次又再进来一次

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

辛苦了,怎么都是大肉呢,
不搞个清蒸鲤鱼,红烧鲤鱼,糖醋鲤鱼啥的?
享受生活,尽情FB

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

一秘是金片片。。。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...