切换新版>>

GTI论坛 >  关于万春雷的油气分离器长测~ 更新安装过程 15-11-17

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-14 19:08    IP属地:未知

看了这么多评论,不知道换哪个好了。现在换了原厂的那个。问下,换了新的油水分离器后,那2根管子里还有机油吗?我才换2天,拔下连接油水分离器的那2根波纹管里已经全部是机油了!是不是油水分离器又挂了?还是这破发动机原本就是这样的

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 kingai888 于 15-12-14 19:08 发表的回复
看了这么多评论,不知道换哪个好了。现在换了原厂的那个。问下,换了新的油水分离器后,那2根管子里还有机油吗?我才换2天,拔下连接油水分离器的那2根波纹管里已经全部是机油了!是不是油水分离器又挂了?还是这破发动机原本就是这样的
原本就这样,这个发动机,对于这个发动机来说,有机油正常,如果烧的严重的话,建议换万春雷的分离器或者加cts的透气壶。
烧机油不严重的话,路况又好  那就无所谓了。用原厂最多是勤洗歧管跟发动机(保证不自燃)
我们老的太快,却聪明的太迟。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 kingai888 于 15-12-14 19:08 发表的回复
反正我除了肉,用万春雷的没其他问题。暂时未发现

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-15 10:39    IP属地:未知

引用 xmashigh 于 2015-12-15 08:47:27 发表的回复
反正我除了肉,用万春雷的没其他问题。暂时未发现
你现在用众安的已经多少公里了?有发现其他异常情况吗?比如机油温度过高?曲轴箱压力大?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

说好的长测呢亲,2016年没有更新啊

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 西门寒舜 于 16-10-16 10:13 发表的回复
说好的长测呢亲,2016年没有更新啊
45000km , 目前没有漏油,轻微渗透  右上角, 缸盖上,动力损失是肯定有的,最近打算换回来试试看原来的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-17 11:25    IP属地:山东

引用 xmashigh 于 2016-10-17 08:39:01 发表的回复
45000km , 目前没有漏油,轻微渗透  右上角, 缸盖上,动力损失是肯定有的,最近打算换回来试试看原来的
跑了四万五还烧机油吗?漏油是换了分离器造成的?为什么要换回来?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

现在还在用春哥的货吗?效果怎么样?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 szmazda 于 17-02-23 23:46 发表的回复
现在还在用春哥的货吗?效果怎么样?
在用,动力有一点影响,其他没发现啥问题

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 xmashigh 于 17-02-24 10:16 发表的回复
在用,动力有一点影响,其他没发现啥问题
好的!我想也来一个!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...