切换新版>>

新君越论坛 >  拆解油门踏板

楼主你的动手能力真强,请问你遇到过刹车和油门踏板随着地面不平共振的问题么?我现在刹车和油门踏板能同步同频率感受到和方向盘的路感,不晓得哪里出了问题。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

非常好的帖子,只是自己动手能不能像lz一样,不确定。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 血天使大叔1 于 15-05-24 21:58 发表的回复
楼主你的动手能力真强,请问你遇到过刹车和油门踏板随着地面不平共振的问题么?我现在刹车和油门踏板能同步同频率感受到和方向盘的路感,不晓得哪里出了问题。
这个没遇到过

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 kuaileyanshan 于 15-03-12 14:32 发表的回复
亲爱的楼主 我把你的作业过程 整理 发在我的qq群里了 你不介意吧。君越保养维修交流群 308907492
不介意,造福卡友,没什么不好!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

等我拆拆我的看看

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 legend3721 于 2015-03-02 09:18 发表的回复
第六步,清洁电阻,调整滑片(簧片)压力。如图。
调整簧片压力时,用一个一字螺丝刀,轻撬白底的簧片座,露出簧片,注意力度,别把簧片座搞断或搞变形!
用镊子,夹住簧片的根部(注意是根部,不是触点开叉的部分),向电阻方向,轻轻调整簧片的压力,以松掉镊子和螺丝刀后,簧片触点全部都接触电阻为止。簧片为四个,四个都要如上调整。
这步最为关键,一定要心平气和,小心为止,否则会损坏踏板造成新的故障。...
没有搞明白这么调压力

一部车一个故事!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-07 19:55    IP属地:浙江

我车今天在行走中出现三灯齐亮

一部车一个故事!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 legend3721 于 2015-03-02 07:38 发表的回复
这几天一直太忙,加上刚拆装踏板装上车后,需要验证,故没有发贴子。现在还是从网上找图,边说边看哈。
首先,从判断故障的角度来说。三灯齐亮,加不上油,故障点一般为四个,节气门故障(以前说过的,主要是卡死,拆下电机加油);节气门插头和油门踏板插头虚插,或者虚接;第三,油门踏板故障;第四,线缆故障,线缆故障不常见。主要还是前面三点。
   如果节气门是好的,判断是否为插头还是油门踏板故障,那就...
谢谢分享

陪着艾7游天下

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...