切换新版>>

锐志论坛 >  杭州9月提车贴!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-01 18:52    IP属地:上海

引用 我不是警察 于 2014-12-1 07:56 发表的回复
REIZ是个好车,恭喜LZ!!!
恭喜!我的锐志开了8年了只换过灯泡

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-01 20:30    IP属地:浙江

引用 SummerZoey 于 2014-12-1 18:52 发表的回复
恭喜!我的锐志开了8年了只换过灯泡
不信。轮胎 电瓶也没换吗?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

2016事事皆顺利

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

恭喜

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 BOSS吴 于 14-12-01 15:14 发表的回复
现金优惠3W _就是212800!白色是要再加2000.的
现在正在纠结是否买锐志,保定那边直接优惠4W现金,去了估计还能稍微优惠点

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-02 08:58    IP属地:浙江

引用 aaronxkg 于 2014-12-2 08:46 发表的回复
现在正在纠结是否买锐志,保定那边直接优惠4W现金,去了估计还能稍微优惠点
价格合适就买,没啥好犹豫!我觉得这车真不错!除非你预算充足就买BBA!我是真心喜欢锐志。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 BOSS吴 于 14-12-02 08:58 发表的回复
价格合适就买,没啥好犹豫!我觉得这车真不错!除非你预算充足就买BBA!我是真心喜欢锐志。
是的,

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 古狗太郎 于 14-12-01 01:11 发表的回复
今天在网上看视频,弹出一个窗口写着六元成为会员,直接跳过广告 ,我想说你TM真不要脸,人家花钱做打广告,你又让我们花钱去掉广告,敢再不要脸一点吗?
这是服务,你有需求,投入商也有需求。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 BOSS吴 于 2014-11-30 09:06 发表的回复
在杭州买车首先要摇号或者竞拍,这让无数有需要的买车人设立了一道无形的高栏!还好我7月份全家出动摇号,被我老婆摇到号!新车214800中秋的厂家活动!在全车改动就8件套,前顶吧!下一步,扁担 避震和刹车~凑米中!
...
价格不错。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...