切换新版>>

锐志论坛 >  杭州9月提车贴!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-30 09:06    IP属地:浙江

查看 19.8W | 回复 81
杭州9月提车贴!
在杭州买车首先要摇号或者竞拍,这让无数有需要的买车人设立了一道无形的高栏!还好我7月份全家出动摇号,被我老婆摇到号!新车214800中秋的厂家活动!在全车改动就8件套,前顶吧!下一步,扁担 避震和刹车~凑米中!

中秋的活动单

新车到店了

提车

提车

大小老婆排好队

车子在4儿子点被他们刮了,索赔一次保养,并前保做油漆修复!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-30 09:08    IP属地:浙江

上钥匙认证!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-30 10:35    IP属地:广东

不容易
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

14款锐志原厂珍珠白前后杠,前后保险杠,底盘五件套、翼子板等配件,微信ruizhi0724

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

江干丰田吧
QQ:53926012

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-01 01:11    IP属地:北京

今天在网上看视频,弹出一个窗口写着六元成为会员,直接跳过广告 ,我想说你TM真不要脸,人家花钱做打广告,你又让我们花钱去掉广告,敢再不要脸一点吗?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-01 06:18    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-01 07:14    IP属地:浙江

引用 御麒麟 于 2014-12-1 00:36 发表的回复
江干丰田吧
是的!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-01 07:44    IP属地:未知

请问旁边的小摩托是比亚乔么??

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

REIZ是个好车,恭喜LZ!!!
英语老湿一枚

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...