切换新版>>

博悦论坛 >  从天堂到魔都,我的160公里Bravo浪漫旅程

如果小博是有生命的话,他会不会期待下一次旅程呢!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

3月,始终觉得好冷,好冷。
从天堂到魔都,我的160公里Bravo浪漫旅程,平凡却值得留念。
这是诸多旅途中又一段温暖的体验。
旅行,我和小博,有时还有他。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

下一个路口,左转,追赶在车后的影子,孤零零地。
而我,心情,很好。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

终于发完啦
一直没时间来报道,在此向坛子里的各位问好啦, 嘿嘿

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

散文不错

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

终于一口气看完楼主MM的随笔。。。。。。
轻快。。。。。。惬意。。。。。。暧昧。。。。。。。。。。
还有从楼主男伴后期的那些高压线照片里看出一丝无聊无奈茫然。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

有时还有他。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

很不确定自己喜欢的是车,还是人

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

上海街头好安静,我着么就没见过这么恬静的故乡!
有一次在延安路高架上看到和这辆车相同颜色的浙A牌照博悦,车门上写着全进口什么的,可能是杭州的试驾车吧。感觉好亲切!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我见过lz的车,在体育场路,不过是好久之前了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...