切换新版>>

标致307论坛 >  2005标致307,21W里程,送走了多少车友,而我依旧在

引用 xuser19468779 于 2022-06-21 10:21 发表的回复
时间过得真快,2005年国庆在宁波买的标致307,一晃已经17年。
记得加第一箱油,油价2.25元每升。
17年,小狮子伴我风风雨雨,跑过21万
它任劳任怨,而今依然在
中途熬死了多少4S店,送走了多少车友
现在路上狮子日渐稀少
而我孤独的座驾依然在不知疲倦的奔跑
也许该到告别的时候。
心中虽有不舍
但人生如宴席
总有曲终人散时
感谢它伴我走过的路、经历的事和穿过风雨的青春
...
07年的才开了12.9,车况良好,每周跑高速体验飙车的乐趣。在找到性价比超越307的车型以前不换车。希望市场能一直保证307的配件供应。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19468779 于 2022-06-21 10:21 发表的回复
时间过得真快,2005年国庆在宁波买的标致307,一晃已经17年。
它任劳任怨,而今依然在
现在路上狮子日渐稀少
也许该到告别的时候。
心中虽有不舍
但人生如宴席
总有曲终人散时
...
1年两检。。。

山前必有路,只有丰田刹不住。上坡不跟汉兰达,下坡躲着凯美瑞。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-17 06:35    IP属地:广东

闲看花开,静待花落。冷暖自知,干净如始o

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

它任劳任怨,而今依然在
现在路上狮子日渐稀少
也许该到告别的时候。
心中虽有不舍
但人生如宴席
总有曲终人散时
...
我买保险送年审代办

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

它任劳任怨,而今依然在
现在路上狮子日渐稀少
也许该到告别的时候。
心中虽有不舍
但人生如宴席
总有曲终人散时
...
在其它车的论坛转了一圈,依然是各种吐槽各种恨,名车冤大头,神车是不存在的!还是回到307论坛老老实实地学技术吧

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 xuser18164842 于 2022-6-21 14:10 发表的回复
08年,20W,后面一年两检在犹豫。
06年,21万,一年两检多了就多了300元,还不到一箱油钱,继续开

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 三颗痣 于 22-07-21 16:31 发表的回复
06年,21万,一年两检多了就多了300元,还不到一箱油钱,继续开

青山依旧在
几度夕阳红                最美不过夕阳红呀夕阳红

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

世间事本来如此:生生死死

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

它任劳任怨,而今依然在
现在路上狮子日渐稀少
也许该到告别的时候。
心中虽有不舍
但人生如宴席
总有曲终人散时
...
一波老车友换车了,接手的一波新车友又来了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-11 21:00    IP属地:河南

凑活着代步,不成问题。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...