切换新版>>

标致307论坛 >  2005标致307,21W里程,送走了多少车友,而我依旧在

查看 6.4W | 回复 59
2005标致307,21W里程,送走了多少车友,而我依旧在
时间过得真快,2005年国庆在宁波买的标致307,一晃已经17年。
记得加第一箱油,油价2.25元每升。
17年,小狮子伴我风风雨雨,跑过21万
它任劳任怨,而今依然在
中途熬死了多少4S店,送走了多少车友
现在路上狮子日渐稀少
而我孤独的座驾依然在不知疲倦的奔跑
也许该到告别的时候。
心中虽有不舍
但人生如宴席
总有曲终人散时
感谢它伴我走过的路、经历的事和穿过风雨的青春

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19468779 于 2022-06-21 10:21 发表的回复
时间过得真快,2005年国庆在宁波买的标致307,一晃已经17年。
它任劳任怨,而今依然在
现在路上狮子日渐稀少
也许该到告别的时候。
心中虽有不舍
但人生如宴席
总有曲终人散时
...
08年,20W,后面一年两检在犹豫。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 xuser19468779 于 22-06-21 10:21 发表的回复
它任劳任怨,而今依然在
现在路上狮子日渐稀少
也许该到告别的时候。
心中虽有不舍
但人生如宴席
总有曲终人散时
感谢它伴我走过的路、经历的事和穿过风雨的青春[/
...

08年1.6MT,19.9万,继续操!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 xuser19468779 于 2022-06-21 10:21 发表的回复
它任劳任怨,而今依然在
现在路上狮子日渐稀少
也许该到告别的时候。
心中虽有不舍
但人生如宴席
总有曲终人散时
...
05年2.0MT,车还好用,但每半一次年审太烦,准备入手电车

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

它任劳任怨,而今依然在
现在路上狮子日渐稀少
也许该到告别的时候。
心中虽有不舍
但人生如宴席
总有曲终人散时
...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-21 21:55    IP属地:湖南

零六年的,二十八万多公里,油耗不高,地盘紧扎。虽然已经每年两检,看看荷包,想想换车大把的银子送出去,区区年检真不是事。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-06-21 22:41    IP属地:江苏

它任劳任怨,而今依然在
现在路上狮子日渐稀少
也许该到告别的时候。
心中虽有不舍
但人生如宴席
总有曲终人散时
06年的路过,今天刚把原车CD换成7寸mp5了哈哈

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

它任劳任怨,而今依然在
现在路上狮子日渐稀少
也许该到告别的时候。
心中虽有不舍
但人生如宴席
总有曲终人散时
...
08年12月的车,1.6AT还在服役中

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-22 00:05    IP属地:海南

06年战士

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

06年 1.6MT 乞丐版,车还好用

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...