切换新版>>

景程论坛 >  无题,但内容是真心的(自己关了)

原帖由 白色大景程 于 08-08-20 14:34 发表
不管是在现实中还是网络上,堂堂正正的做人,感受真实快乐
这个我绝对支持,

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名violet-c [退出登录]
作者vencent_v
标题无题,但内容是真心的
评分  (今日还能评分 38 )
操作原因 俺也支持~
发短消息通知作者

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

参与评分
用户名violet-c [退出登录]
作者白色大景程
标题无题,但内容是真心的
评分  (今日还能评分 31 )
操作原因 mm说的太对了~
发短消息通知作者

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

简单的事做好就不简单,平凡的事做好就不平凡,

作为版主,做一天和尚就要撞一天钟,我但求无愧于心~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

OK,我感觉大家都是讲道理的人。

宽容是我们的"景程人"的胸怀。

有时候得理也让人是值得尊敬的

我的讲话完了~~~~谢谢CCTV 谢谢BTV……

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 白色大景程 于 08-08-20 14:34 发表
不管是在现实中还是网络上,堂堂正正的做人,感受真实快乐
这个我绝对支持
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 jefu 于 08-08-20 14:44 发表
简单的事做好就不简单,平凡的事做好就不平凡,
作为版主,做一天和尚就要撞一天钟,我但求无愧于心~
简单的事好做,一直做好不简单。平凡的是好做,永远做好不平凡。
姐夫我看了你发的帖子, 其中有很多很情绪的回复。
例如:大不了脱蓝褂子之类的,大可不必。
你的情绪真的会影响周围的TX,个人认为应该控制。太激动了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 vencent_v 于 08-08-20 14:46 发表
OK,我感觉大家都是讲道理的人。
宽容是我们的"景程人"的胸怀。
有时候得理也让人是值得尊敬的
我的讲话完了~~~~谢谢CCTV 谢谢BTV……  

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 vencent_v 于 08-08-20 14:58 发表
简单的事好做,一直做好不简单。平凡的是好做,永远做好不平凡。
你的情绪真的会影响周围的TX,个人 ...
啊哦,还没谢幕啊~~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 vencent_v 于 08-08-20 14:58 发表
你的情绪真的会影响周围的TX,个人 ...
谢幕了还要说啊~
这个事件被人利用,搞成争斗了,没脾气不行,俺也是男人,男人也该有点血性,太文艺了也不行~
你没把我说的话看全,原文的意思是,如果有外坛的版主来给禁言的ID加米,我将投诉到底,大不了这个版主不当了~,慢慢理解吧

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...