切换新版>>

景程论坛 >  我为快乐而来

是啊。自己感觉好就行

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

他们追求的就是一种平和。在多年官场、商场的打打杀杀、酒精考验之后,更希望得到的是一种平静、温和以及友情的氛围。我想这就应该是一种文化氛围的追求吧。这就是景坛文化吧!............
西藏老大说得好

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

自从买了景程,多了好多的亲戚,有叫偶二哥的,有叫偶二叔的,还有叫偶二大爷的。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 北京948 于 08-01-04 20:31 发表
自从买了景程,多了好多的亲戚,有叫偶二哥的,有叫偶二叔的,还有叫偶二大爷的。
咔咔,就木有叫第二个弟弟的?咔咔

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 西藏的蓝天白云 于 08-01-04 15:49 发表
记得两年前,其他车型论坛的好事之人到这里发帖损贬景程,并爆发了一场不大不小的冲突,而且因此险些成为“超马”事件再起的导火索。在经历这次战阵之后,景坛呈现出一派平和气象,虽然也有就油耗、质量、个 ...
脑大就是脑大,说出了大家的心声

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

六楼说得好,顶,顶.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我为快乐而来。
我为景坛喝彩~~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 北京948 于 08-01-04 20:31 发表
俺还知道虫子MM叫嫩......

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

支持支持~~~~~
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

支持支持~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...