切换新版>>

景程论坛 >  初成元老之感谢贴!

精彩的感言!
恭喜barry9009晋升元老!

[/img]

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

再次真心恭喜BARRY~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜恭喜祝贺祝贺
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

你开心快乐就是我最大的心愿!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 ln0522 于 07-12-10 12:40 发表
你开心快乐就是我最大的心愿!
谢谢斑斑的鼓励!
出来混的,迟早还是要还的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜恭喜!祝贺祝贺!

莫道桑榆晚,人间重晚情.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

感谢大家的捧场!

发了感谢贴,看了那么多回贴和祝贺的话,心里暖融融的,原来自己还是很有人气的!感谢大家的鼓励和支持(ms这句话说过很多遍了,呵呵)!

在这边除了要再三感谢所有新老同学和元老们,还要特别感谢几位重量级人物:

感谢姐夫!---姐夫是坛子里的精神核心,是他创造和维护了健康、和谐的景坛文化。使我们这些新TX在这里感受到了在别处所感受不到的温暖!偶可是在姐夫处拿了不少米哦!

感谢刘版!---作为景坛一位资深的斑斑,对偶和偶ld的帖子都很关心并加米。偶们的精华很多都嫩给加的。谢谢了!

感谢凤凰!---凤凰发贴的质量和数量都是偶和偶ld努力学习的目标,偶们的很多帖子里都能见到凤凰温暖的话语和香喷喷的大米,小子在这谢谢嫩了!

感谢西藏脑大!---虽远在北京,但嫩的大米每次都会及时地加到偶的米袋中。谢谢了!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 barry9009 于 07-12-10 14:58 发表
感谢大家的捧场!
发了感谢贴,看了那么多回贴和祝贺的话,心里软融融的,原来自己还是很有人气的!感谢大家的鼓励和支持(ms这句话说过很多遍了,呵呵)!
在这边除了要再三感谢所有新老同学和元老们, ...
看到嫩这么快就一年级了,俺心里也软融融的,嘿嘿
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来晚了,恭喜+8打劫~~~
景坛模范夫妻,非lz和静mm莫属~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 手动一族 于 07-12-10 15:45 发表
看到嫩这么快就一年级了,俺心里也软融融的,嘿嘿
写了错字,已经改了!谢谢手动!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...