切换新版>>

景程论坛 >  千岛湖fb归来之感激篇-景坛一家亲

原帖由 左右摇摆1029 于 07-09-03 23:39 发表
说的真好--一家亲
虽然错过了在家门口的这次活动,不过应该还有机会的,期待着早日见到坛里陌生的老朋友
我们也期待这早点见到你,景坛的老朋友
出来混的,迟早还是要还的

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jefu 于 07-09-04 08:30 发表
热情、开朗、善良是第一次参加FB的barryTX的特点

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

下次估计有偶的份,嘿嘿

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

吃豆腐......
我就是噶嚣张~有事请留言~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

要到吃大闸蟹的季节也太远了吧!
jefu赶快组织十一黄金周的FB吧!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

BARRY以后一定是景坛的最热心的FB份子!哈哈。。。希望每次都能看到你们快乐的一家人!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 HUF71228 于 07-09-04 09:07 发表
要到吃大闸蟹的季节也太远了吧!
jefu赶快组织十一黄金周的FB吧!
11黄金周的时间就留给大家自己了,过后就是著名的大闸蟹之旅了,之前可能还会有一次FB活动

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来了咋能不顶一下再走呢:)~~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 淡月疏星 于 07-09-04 12:30 发表
来了咋能不顶一下再走呢:)~~~
露馅了。。
世界上唯一不变的就是变化!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 地狱之火 于 07-09-04 08:58 发表
下次估计有偶的份,嘿嘿
这次就要谢谢嫩了 ,收到嫩很多大米的鼓励 ,我是越水越开心啊
下次fb开心罗,可以见到很多还没见到的老tx和刚来景坛的新tx

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...